Агитпоезд Министерства обороны России приедет в Забайкалье 3 июня
07:01
Самые популярные новости ChitaMedia на 31 мая
31 мая, 23:09
Дожди и заморозки ожидаются в Забайкалье 1 июня
31 мая, 21:30
Лесные пожарные остановили "голову" пожара в посёлке Дарасун
31 мая, 21:12
Пожарные защищают четыре детских лагеря от огня в Забайкалье
31 мая, 20:42
Арестованный в Чите экс-глава ТГК-14 Мясник заявил о готовности сотрудничать со следствием
31 мая, 19:18
Бывший зампред совета директоров ТГК-14 Мясник отрицает свою вину
31 мая, 19:15
Экс-зампредседателя главы совета директоров ТГК-14 Мясника арестовали на 2 месяца
31 мая, 18:04
Серийного вора автомобильных колёс задержали в Красночикойском районе
31 мая, 18:02
Забайкальцу грозит до 6 лет колонии за кражу холодильника и печи для бани из частного дома
31 мая, 17:03
Шесть человек с подозрением на клещевой энцефалит выявили в Забайкалье
31 мая, 16:00
Два крупных пожара площадью в 41 тысячу га потушили за сутки в Забайкалье
31 мая, 15:14
Лесной пожар не угрожает сёлам Тасей и Арахлей в Читинском районе
31 мая, 13:22
Железнодорожник из Забайкалья получил 100 тысяч рублей за потерю слуха на работе
31 мая, 12:11
Перекрёсток улиц Журавлёва и Новобульварная перекроют в Чите со 2 по 5 июня
31 мая, 11:12

Казашка научила лепить пельмени только так: пара кг за полчаса - необычный способ

Простой в исполнении вариант
Казашка научила лепить пельмени только так: пара кг за полчаса - необычный способ unsplash.com
Казашка научила лепить пельмени только так: пара кг за полчаса - необычный способ
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лепить пельмени — это муторное и затратное по времени дело. Особенно когда нужно изготовить партию на большую семью. Сейчас мы расскажем, каким лайфхаком пользуются казахи. Об этом сообщает ИА ChitaMedia.

Для приготовления нам потребуется небольшая ёмкость, например, рюмка или стакан.

Раскатываем тесто тонким слоем, оставляя отступ в 10 см от края. Затем выкладываем на тесто порции мяса, по одной чайной ложке, с интервалом в 5 см между ними. После этого закрываем начинку, подворачивая край теста.

Теперь берём рюмку и прижимаем ею тесто сверху начинки. Таким образом, края пельменей запечатываются, а начинка остаётся внутри. Благодаря этому методу можно быстро приготовить большое количество пельменей.

Ранее мы рассказывали, как приготовить нежное и воздушное картофельное пюре

190139
81
136