Лесопожарную группировку усилят для борьбы с пожаров рядом с Верх-Читой
17:35
Дети сломали форсунки на фонтане в мкр Октябрьский в Чите
17:19
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
17:00
200 добровольцев привлекли на тушение пожара возле Зыково в Забайкалье
15:04
Двое забайкальцев украли ключи от машины знакомого, чтобы покататься
14:04
Восемь укушенных клещами забайкальцев могут быть больны энцефалитом
13:01
Пожар жилого дома и гаража произошёл в Чите 27 июня
12:02
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
11:50
Забайкальцам напомнили доступные для посещения места в лесу рядом с Читой
11:03
Пожарные вручную тушат огонь в труднодоступных местах в Хилокском округе
10:01
Рулю, где хочу или кто сильнее всего бедокурит на дорогах Забайкалья
09:03
Дома на трёх улицах в центре Читы будут обесточены 28 июня
08:30
Почти 2 тысячи клещевых присасываний зарегистрировано в Забайкалье
07:02
Пожар в Атамановке локализован на площади 7 тысяч га
27 июня, 23:33
Пожары на площади 9 тысяч га локализованы за сутки в Забайкалье
27 июня, 23:22

Вкусный ужин: овощное рагу с куриными фрикадельками

11 октября 2024, 16:00 Общество #Едим_дома
Овощное рагу с куриными фрикадельками russianfood.com
Овощное рагу с куриными фрикадельками
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот простой и вкусный рецепт доступен большинству. Требуется немного временных и финансовых затрат и овощное рагу с куриными фрикадельками готово. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 гр.

Картофель — 400 гр.

Лук репчатый — 140 гр.

Морковь — 100 гр.

Баклажан — 200 гр.

Кабачок — 200 гр.

Чеснок (некрупный) — 11 гр. (3 зубчика)

Сметана — 30 гр. (1,5 ст. ложки)

Соль — 3/4 ч. ложки (по вкусу)

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый горошком — 3-4 шт.

Масло растительное — 30 мл

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Затем выложить в сковороду с разогретым маслом, и обжарить, помешивая, 5-7 минут. Кабачки, лук, морковь, баклажан нарезать некрупными кубиками. Чеснок изменились. Сложить все эти овощи в сковороду и тушить 5-7 минут. Туда же добавить лавровый лист, перец горошком, соль, молотый перец и сметану. Влить 100 мл воды и перемешать, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, после чего тушить на небольшом огне. Готовность определяется по картофелю.

Затем при помощи столовой ложки выложить порционно фарш в рагу. Довести до кипения и протушить под крышкой ещё 7-10 минут, на этот раз до готовности фрикаделек.

По материалам:

225083
81
131