Забайкалец проехал на угнанной машине по бездорожью и повредил подвеску, бампер и стекло
21:47
Заморозки и сильный ветер до 20 м/с ожидаются в Забайкалье 3 июня
21:30
98% всей площади лесных пожаров в Забайкалье приходится на шесть районов
21:12
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
21:00
Контрафактные товары на 100 тысяч рублей изъяты в Забайкалье
20:42
Почти 70 пожаров произошло в Забайкалье за выходные
19:51
2,5 тысячи га лесных пожаров потушено в Забайкалье за сутки
19:30
Обыски прошли в здании ТГК-14 в Чите
19:08
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
18:55
Реконструкцию дамбы протяжённостью почти 4 км проводят в Чите
18:27
В поездках по стране россияне в среднем тратят 2279 рублей в день
18:05
Почти 40 млрд рублей налогов поступило в бюджет Забайкалья с начала года
18:00
Компенсация взыскана с магазина в Забайкалье за падение ребёнка на лестнице
17:33
Часть улицы Новобульварной в Чите будет перекрыта 3 и 4 июня из-за ремонта
17:00
50 пожарных аэромобильной группировки прибыли в Забайкалье из Амурской области
16:30

Простой и вкусный рецепт на ужин. Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью

Ваши близкие будут просить добавки
Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью russianfood.com
Нежные куриные оладьи с сыром и зеленью
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти нежные и простые котлеты не оставят равнодушными ни вас, ни ваших родных и близких. Готовятся они быстро, а вкус у них получается отменный. О том, как приготовить куриные оладьи с зеленью, рассказывает ИА ChitaMedia.


Продукты (на 6 порций)  

Филе куриное (грудки) — 500 гр.

Яйца — 3-4 шт.

Сыр твердый — 100 гр.

Майонез (или сливки, сметана) — 2-3 ст. ложки

Крахмал — 2-3 ст. ложки

Зелень укропа или петрушки — 1 пучок

Масло растительное — 30-50 гр.

Соль — по вкусу

Перец свежемолотый — по вкусу


Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе мелкими кубиками, размером около 5х5 мм. Смешать с натёртым на тёрке сыром и мелкопорезанной зеленью. Добавить яйца, соль, перец, майонез, крахмал и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой, поставить в холодильник, и дать настояться 1-2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее получаются котлеты-оладьи. Но если нет времени, можно жарить оладьи и сразу.

В разогретое масло на сковороде выложить столовой ложкой оладьи. Обжарить каждую из сторон до румяной корочки по 2-3 минуты каждую. По мере необходимости можно подливать масло, накрывать крышкой. На гарнир к этим оладьям подойдут овощи или картофель.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136