Самые популярные новости ChitaMedia 26 декабря
26 декабря, 22:43
Путин официально объявил 2026 год в России Годом единства народов
26 декабря, 22:33
Губернатор Забайкалья принял участие в заседании Госсовета по кадровому вопросу
26 декабря, 22:20
Забайкалка Татьяна Глазунова возглавила регионального Фонда развития
26 декабря, 22:06
Собственные доходы Забайкальского края впервые превысили 100 млрд рублей
26 декабря, 21:54
Прокуратура проверит жалобы на холод в квартирах Шилки
26 декабря, 21:32
Мороз до 31 градуса ожидается в Чите 27 декабря
26 декабря, 21:30
От игристого до настоек: новогодний путеводитель по праздничному алкоголю
26 декабря, 21:01
Строительство пассажирской платформы завершили на станции Петровский Завод
26 декабря, 20:44
Предприятие ЖКУ в Краснокаменске ликвидировали, но в тот же день создали новое
26 декабря, 20:41
Снег, морозы и усиление ветра ожидается на выходных в Забайкалье
26 декабря, 20:00
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите 29-30 декабря
26 декабря, 19:39
Строительство двух новых энергоблоков началось на Харанорской ГРЭС
26 декабря, 19:35
Названы победители конкурса ледовые новогодних скульптур в Чите
26 декабря, 19:05
Праздничные мероприятия в честь Нового года стартовали на ЗабЖД 
26 декабря, 18:30

Крабовый отдыхает: одна хитрость — и из палочек получаются идеальные новогодние снеки

Разлетаются за минуты
Крабовый отдыхает: одна хитрость — и из палочек получаются идеальные новогодние снеки perplexity.ai (18+)
Крабовый отдыхает: одна хитрость — и из палочек получаются идеальные новогодние снеки
Фото: perplexity.ai (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовый салат можно смело оставить в прошлом — для новогоднего стола есть закуска поинтереснее: хрустящие шарики из крабовых палочек с румяной корочкой и нежной серединкой. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Если обычный крабовый салат уже не вызывает восторга, его легко заменить горячей закуской из крабовых палочек, которая разлетается с тарелки за минуты.

Для неё нужны самые привычные продукты:

200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза и 3 столовые ложки панировочных сухарей.​

Как приготовить?

Крабовые палочки и сыр натирают и смешивают с майонезом до густой массы, из которой формируют небольшие шарики. Заготовки сначала окунают во взбитые яйца, затем щедро обваливают в сухарях — так получается плотная золотистая корочка.​

Жарить шарики можно в растительном масле до румяности или отправить в духовку при 190 градусах примерно на 12 минут. В результате выходит простая и недорогая закуска, которая отлично смотрится и на новогоднем, и на обычном семейном столе, пишет popcornnews.ru (18+). 

190139
81
136