Почти 4 км дороги отремонтировали по нацпроекту в Чернышевском округе
13:28
Иностранцев запретят привлекать на работу по патенту в 13 сферах в Забайкалье
13:09
Директор БПТ опровергла слухи о закрытии общественной бани на ГРЭС в Чите
13:06
Сбер распаковал банкомат нового поколения
12:50
Бобров: По инициативе ГИН в Тропарёво-Никулино убрали самовольный автосервис
12:48
Депутат Жданов раскритиковал работу "Олерон+" в Чите
12:45
"Олерон +" укомплектовал штат водителей мусоровозов в Чите 
12:22
От заправки до кино: раздел "Для жизни" собрал всю экосистему Сбера в одну кнопку
12:15
Яблоки, лук и детские овощные консервы подорожали за неделю в Забайкалье
12:04
Цены на бензин и дизель выросли за неделю в Забайкалье
11:57
Руководитель одного из операторов связи признан лучшим CEO России
11:50
Забайкальский поэт и ветеран прокуратуры Валерий Попов удостоен медали Твардовского*
11:24
Крупную партию говяжьей печени от "зерновой" компании нашли в Забайкалье
10:39
Жители Дальнего Востока сообщают о сбоях в работе южнокорейского KakaoTalk
10:35
Экс-заммэра Читы Галиморданов осуждён за неправильное признание аварийных домов
10:19

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136