Читинец угнал автомобиль знакомого и попал на нём в ДТП
07:04
Самые популярные новости ChitaMedia на 19 сентября
19 сентября, 23:36
Тёплая погода без осадков ожидается в Забайкалье 20 сентября  
19 сентября, 21:46
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите  с 20 по 26 сентября
19 сентября, 21:23
Прокуратура добилась исправления дорожной разметки на "пешеходах" в Акшинском округе
19 сентября, 20:58
В салоне красоты Beauty Sphere Иркутска можно рассчитаться улыбкой
19 сентября, 20:40
Крышу в детской поликлинике восстановили после вмешательства прокуратуры
19 сентября, 20:02
Работы по ликвидации последствий паводков продолжаются в Маккавеево и СНТ "Квант 112" 
19 сентября, 19:03
8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности в Сбере совершает робот-оператор
19 сентября, 18:35
Шесть автомобилей читинской авиабазы спишут после инвентаризации
19 сентября, 18:24
На Байкале проходит лесной климатический форум "Экосистема Байкала-2025"
19 сентября, 18:20
Мемориальный комплекс "Детям войны" открыли в Чите 
19 сентября, 17:45
Забайкалец заплатит штраф от 40 тысяч рублей за сброс жидких бытовых отходов на почву
19 сентября, 17:18
Водителя задержали по делу о гибели пяти человек на вездеходе в Каларском округе
19 сентября, 17:08
Первый Всероссийский спортивный диктант пройдёт в Чите 
19 сентября, 16:33

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136