День Победы: современные фильмы о Великой Отечественной войне
10:25
Ветеран войны стал почётным гражданином Забайкалья незадолго до своего 100-летия
10:01
Учитель труда из Забайкалья побывал на Параде Победы в Москве
09:03
Один из терминалов аэропорта в Чите переоборудуют для международных рейсов
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia 9 мая
9 мая, 23:23
Праздничный артиллерийский салют прогремел в небе над Читой
9 мая, 23:03
Новый пешеходный маршрут для туристов “Красная линия” открыли в Чите
9 мая, 22:42
Комиссию по оценке ущерба из-за пожара в Смоленке создадут в Забайкалье
9 мая, 21:47
Жаркая погода с порывистым ветром ожидается в Чите 10 мая
9 мая, 21:30
Пилот Ил-76 показал сброс воды с самолёта для тушения пожара в Забайкалье
9 мая, 21:24
Вертикальный спектакль "Повесть фронтовых лет" начался на площади Ленина в Чите
9 мая, 20:56
Подросток устроил лесной пожар во время сбора берёзового сока в Забайкалье
9 мая, 20:53
Дети и военные посадили деревья во дворе школы в Чите
9 мая, 20:20
Губернатор Александр Осипов пронёс портреты родных во время парада в Чите
9 мая, 19:49
Лесничий погиб после нападения медведя в Забайкалье
9 мая, 19:13

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136