Краснокаменец украл два забытых телефона в такси
21:01
Прокуратура помогла пенсионеру вернуть деньги за льготные лекарства в Забайкалье
20:25
Новые тренажёры для реабилитации детей появились в больнице Читы
20:03
МЧС: мкр Каштак и СНТ "Строитель" в Чите находятся под угрозой затопления
19:33
Аграрии Забайкалья получили 124 млн рублей субсидий на сельхозтехнику
19:02
Около 30 млн рублей после перехода на концессию по отоплению съэкономили в Кыре
18:33
Забайкалец украл и бывшего коллеги мотоцикл и закопал у себя на огороде
18:03
Девять территорий по президентскому проекту благоустроят в Забайкалье в 2025 году
17:28
Уровень воды в Читинке возле города за 4 часа поднялся почти на 70 см
16:51
Эвакуация из-за паводков объявлена в дачных кооперативах Читы
16:42
Волонтёры пытаются спасти лебедя с Читинки, у которого сломано крыло
16:32
Судебные приставы освободили незаконно занятую чабанскую стоянку в Забайкалье
15:26
Осипов поручил пересмотреть проект благоустройства готового на 40% микрорайона в Кыре
15:03
Губернатор Забайкалья Осипов встретился с родителями участника СВО в Кыре
14:37
Мэр Щеглова призвала читинцев быть готовыми к эвакуации
14:12

Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный и быстрый вариант завтрака
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты unsplash.com
Хрустящие трубочки на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак с использованием обычного лаваша. За пять минут у вас получатся замечательные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на прямоугольники, примерно равные по размеру двум ладоням. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца измельчаем, зелень мелко рубим.

Специи и соль используются для придания вкуса начинке. Затем добавляется сметана, и всё тщательно перемешивается.

На каждый лист лаваша кладём начинку, затем сворачиваем в форме рулета. Обжариваем получившиеся рулеты на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Подаём к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

190139
81
136