От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
15:15
Забайкалец приговорён судом присяжных к 14 годам строгого режима за убийство (18+)
15:13
Почти 24 млн направят на помощь в строительстве приютов для животных в Забайкалье
14:53
Заморозки сохранятся в Забайкалье 10 июня
14:30
Огнеборцы в Забайкалье тушат лесные пожары, несмотря на ограничения Минтруда
14:29
ВТБ: рынок розничного кредитования в Забайкалье продолжает "охлаждаться"
14:24
Ребёнок утонул в техническом канале около озера Кенон в Чите
14:06
Более 160 детей родилось в Забайкалье за неделю
13:57
Предприниматели Забайкалья выбирают цифровые решения для развития бизнеса
13:49
Суд в Чите вынес приговор трём иностранцам за финансирование терроризма
13:17
Сбер запустил сервис для автоматизации ресторанного бизнеса 
12:55
Бывший работник прокуратуры Якутии назначена замминистра труда и соцзащиты Забайкалья
12:24
Запись к врачу через "Госуслуги" будет недоступна в Забайкалье 9 июня
12:10
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
12:00
Один из пожаров в посёлке Дарасун ликвидировали 9 июня
11:57

Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара

Быстрее, чем добежать до магазина
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара unsplash.com
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

И дети, и взрослые, обожают мармелад. А если вы приготовите его самостоятельно, это будет ещё вкуснее. Для этого вам понадобятся лишь сок, мёд и желатин. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • фруктовый сок — 125 мл;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • желатин — 2 столовые ложки

Как приготовить?

В ёмкость для приготовления (например, кастрюлю или сотейник) влейте сок и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, не доводя до кипения.

Добавьте желатин и мёд. Постоянно помешивайте, пока все ингредиенты не растворятся полностью.

Разлейте готовую смесь по формам. Если у вас нет специальных форм, можно использовать форму для льда.

Поставьте в холодильник минимум на полчаса. Когда мармелад застынет, достаньте его и подавайте к чаю, пишет pravda.ru (18+). 

Нюанс: силиконовая форма — оптимальный вариант для приготовления такого десерта. С ее помощью можно легко извлечь готовое блюдо. 

190139
81
136