Самые популярные новости ChitaMedia 10 октября
10 октября, 22:26
Губернатор Забайкалья Александр Осипов наградил 15 педагогов
10 октября, 21:58
Морозы до 16 градусов ожидаются в Забайкалье в ночь на 11 октября
10 октября, 21:30
ВТБ прогнозирует рост эффективности ИТ-разработчиков на 10% благодаря цифровым советникам
10 октября, 20:47
Читинцы пожаловались в Общественную палату на ямы на дорогах города
10 октября, 20:11
Кооператив "МИР" обвиняется в хищении 10 млн рублей у вкладчиков в Чите
10 октября, 19:43
Прокуратура проверит информацию о смерти читинца после отказа в госпитализации
10 октября, 19:38
Сбер привлек 1,3 млрд рублей спроса от клиентов на продукты, привязанные криптовалютам
10 октября, 19:15
Более 275 тысяч жителей Забайкалья уже привились от гриппа
10 октября, 19:03
Программа "СВОй инструктор" для ветеранов боевых действий запускается в Забайкалье
10 октября, 18:47
"Дальневосточный дзен": А у нас на гектаре газ, а у вас? Как провести коммуникации на острове
10 октября, 18:18
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 11 по 18 октября
10 октября, 18:06
От офиса к цифре: как клиенты и эксперты представляют банк завтрашнего дня
10 октября, 17:58
ВТБ акцентирует внимание на молодежных финансовых сервисах
10 октября, 17:41
Около 5 млрд рублей для защиты от наводнений получит Забайкалье к 2026 году
10 октября, 17:22

Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара

Быстрее, чем добежать до магазина
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара unsplash.com
Всего три продукта - мягкий, сладкий, ароматный мармелад готов к чаю - без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

И дети, и взрослые, обожают мармелад. А если вы приготовите его самостоятельно, это будет ещё вкуснее. Для этого вам понадобятся лишь сок, мёд и желатин. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • фруктовый сок — 125 мл;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • желатин — 2 столовые ложки

Как приготовить?

В ёмкость для приготовления (например, кастрюлю или сотейник) влейте сок и поставьте на медленный огонь. Нагревайте, не доводя до кипения.

Добавьте желатин и мёд. Постоянно помешивайте, пока все ингредиенты не растворятся полностью.

Разлейте готовую смесь по формам. Если у вас нет специальных форм, можно использовать форму для льда.

Поставьте в холодильник минимум на полчаса. Когда мармелад застынет, достаньте его и подавайте к чаю, пишет pravda.ru (18+). 

Нюанс: силиконовая форма — оптимальный вариант для приготовления такого десерта. С ее помощью можно легко извлечь готовое блюдо. 

190139
81
136