Пострадавшая в авиакатастрофе забайкалка пыталась отсудить 20 млн рублей у перевозчиков
22:03
Морозы до 37 градусов и сильный ветер ожидаются в Забайкалье 28 декабря
21:30
Что поставить на стол на Новый год в год Красной Огненной Лошади
21:01
Забайкальцев приглашают на ярмарку выходного дня в Чите
20:37
Глава Забайкалья навестил раненых бойцов в госпитале и наградил военных медиков в ДНР
20:05
17 случаев незаконной рубки леса на 5,7 млн рублей выявили за неделю в Забайкалье
19:01
Три вагона сошли с рельсов при маневровых работах на станции Забайкальск
18:27
В Авито узнали о планах россиян на 2026 год
18:20
Кредит на многодетную мать оформили мошенники в Забайкалье
18:09
Бастрыкин взял на контроль дело о многолетнем сбросе стоков в посёлке Забайкалья
17:42
2 млн рублей передали забайкальские спасатели на поддержку бойцов в зоне СВО
17:20
"УАЗ", мотоциклы и квадрокоптеры отправят из Забайкалья для бойцов в зону СВО
17:02
Прокуратура проверит жалобы по затопленному подвалу в поселке Восточном в Забайкалье
16:15
Чай из крови оленя, клыки волка и медведя нашли у иностранца в Забайкалье
16:02
Осипов исполнил новогоднее желание школьницы из Агинского, пригласив её на спектакль
15:27

Сочнейшие и нежнейшие куриные котлетки - не кладу хлеб, яйца и магазинный фарш, а только 1 продукт

Куриные котлеты ИА SevastopolMedia
Куриные котлеты
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты с сыром — это превосходный выбор для обеда, который понравится как взрослым, так и детям. Чтобы они получились действительно сочными, важно учитывать несколько нюансов в процессе приготовления. Вот проверенный рецепт от опытных домохозяек, опубликованный ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 100 г сыра Моцарелла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 репчатый лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла

Количество порций: из этого набора продуктов получится около 10-15 котлет, в зависимости от их размера.

5749433.jpg5 бюджетных закусок на новогодний стол: вкусно и дёшево

Стол будет забит разнообразными явствами

Способ приготовления:

  1. Подготовка фарша. Куриное филе тщательно промойте под холодной водой. Затем нарежьте его на небольшие кусочки. После этого измельчите мясо с помощью мясорубки или кухонного комбайна до состояния фарша.
  2. Добавление овощей. Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно, а затем также перемелите и добавьте к куриному фаршу.
  3. Смешивание ингредиентов. К полученному фаршу добавьте соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло и натертый сыр Моцарелла. Тщательно перемешайте смесь ложкой до однородной консистенции.
  4. Формирование и жарка котлет. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Сформируйте из фарша небольшие шайбочки. Жарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности внутри.

Совет: Для достижения идеальной текстуры и сочного вкуса используйте свежий фарш, приготовленный из куриного филе своими руками. Готовый фарш, купленный в магазине, может содержать различные добавки и не всегда иметь нужную консистенцию, что может повлиять на конечный результат.

190139
81
136