Более 30 водителей сели за руль пьяными в Забайкалье в минувшие выходные
14:07
В Забайкалье самозапретом на кредиты и займы пользуются 95 тысяч человек
13:42
СберСтрахование запустило продукт для владельцев ПВЗ
13:20
Зудилов поблагодарил ДМРСУ за уборку нового парка МЖК в Чите
13:19
Двенадцать случаев незаконной добычи драгметалла выявили в Забайкалье
13:05
В Улан-Удэ водитель маршрутки бесплатно возит отличников и хорошистов
13:00
Учения по устранению скользкости и последствий снега на дорогах провели в Забайкалье
12:53
Пятиметровая скульптура Чингисхана с 14-метровой тенью может появиться рядом с Агинском
12:36
Ярмарка выходного дня пройдёт 18 октября в Чите
12:25
Снег на трассах в Забайкалье убирают 30 единиц техники
11:58
Предположительно кабель электросетей повредили ремонтники в районе ж/д больницы в Чите
11:40
Начальника отдела ДМРСУ обвиняют в превышении полномочий при благоустройстве парков в Чите
11:19
Щеглова: читинцам для тепла в квартирах нужно взаимодействовать с соседями и УК
11:13
Полиция призвала забайкальцев сообщать об известных им наркопритонах
10:49
Забайкальский скульптор Намдаков рассказал об установке своей статуи Чингисхана в Лондоне
10:38

Фигуре на пользу: смузи из яблока, моркови и апельсина без грамма сахара

Напиток для стройности и бодрости
Морковный смузи с яблоком и апельсином russianfood.com
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Напиток из яблок, моркови и апельсина может стать отличным вариантом для завтрака. Этот смузи не содержит сахара и подойдёт тем, кто следит за фигурой. Он насыщает, освежает и поддерживает энергию в течение дня. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 2 порции):

  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Семена льна — 1 ст. ложка

Как приготовить?

Морковь почистить и порезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Апельсин порезать пополам и выжать сок.

В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна.

Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.
 
Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна.
 
Подать к столу.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136