Мотоциклист пострадал, столкнувшись с автомобилем в Борзе
14:54
Прокуратура помогла забайкальцам решить проблему с ложным прохождением диспансеризации
14:37
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
14:32
Годовалого медведя "наняли" для патрулирования нацпарка "Кодар" в Забайкалье
14:11
Сбер успешно мигрировал с Pega Platform на решения от СберТеха
13:57
Капсулу времени заложили в Чите во время митинга
13:43
Четырёх нелегальных кредитора выявили в Забайкалье
13:29
Забайкальских программистов приглашают на всероссийский ИТ-чемпионат
13:05
Стали известны адреса проведения ярмарок в Чите
12:57
Заявления на льготную аренду квартир начали принимать в Чите
12:29
Движение по мосту на улице Комсомольской в Чите откроют 9 сентября
11:58
Заболеваемость COVID и ОРВИ выросла в Забайкалье
11:37
Средние предлагаемые зарплаты для молодых специалистов в ДФО выросли до 93,5 тысяч рублей
11:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
11:30
Двух иностранцев с золотом на 160 млн рублей задержали на станции в Забайкалье
11:03

До гениальности просто: салат из огурцов с брынзой по-молдавски

Проще не придумаешь
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски russianfood.com
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из огурцов по-молдавски с добавлением укропа, чеснока и брынзы — это невероятно простое, но при этом изысканное блюдо. Свежие огурцы нарезаются тонкими кружочками и смешиваются с заправкой из йогурта и чеснока, а также с ароматным укропом. Перед подачей в салат добавляется щедрая порция солёной брынзы. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • Огурцы — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Йогурт без добавок — 120 г
  • Чеснок — 6 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Укроп измельчить. Чеснок очистить и выдавить через пресс к йогурту. Всыпать соль и перец. Добавить йогуртовую заправку в салат. Перемешать.  
Выложить салат на тарелку. Раскрошить брынзу руками или нарезать ножом и распределить по поверхности салата.

Салат готов.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+) 

190139
81
136