Димитрий связал число самоубийств среди мужчин с числом абортом
11:57
Подростки, обвиняемые в поджоге леса возле Атамановки, нанесли ущерб в 322 млн рублей
11:32
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
11:15
Дорожники попросили депутатов помочь в борьбе с ларьками в Чите
10:59
"Театральная зона": искусство по правилам строгого режима 
10:55
Четыре случая незаконного перекрытия русла реки выяили в Чите
10:32
Двое пострадали и один погиб в ДТП в Калганском районе Забайкалье
09:58
Железнодорожники и транспортная полиция провели профилактическое занятие в детском лагере
09:51
Вахта Победы: урожай по приказу Сталина
09:35
Семнадцатилетний подросток утонул на озере в Забайкалье
09:18
Бастрыкин потребовал доклад об "убитой" дороге в районе Забайкалья
09:13
Вахта Победы: заводы Благовещенска и Свободного борются за звание передовика
09:11
Виктор Пинский провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области
09:05
Несколько улиц в Чите и Засопка останутся без электричества 22 июля
08:30
Семьи двух округов Забайкалья наградили знаком отличия "За верность и любовь"
07:30

До гениальности просто: салат из огурцов с брынзой по-молдавски

Проще не придумаешь
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски russianfood.com
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из огурцов по-молдавски с добавлением укропа, чеснока и брынзы — это невероятно простое, но при этом изысканное блюдо. Свежие огурцы нарезаются тонкими кружочками и смешиваются с заправкой из йогурта и чеснока, а также с ароматным укропом. Перед подачей в салат добавляется щедрая порция солёной брынзы. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • Огурцы — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Йогурт без добавок — 120 г
  • Чеснок — 6 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Укроп измельчить. Чеснок очистить и выдавить через пресс к йогурту. Всыпать соль и перец. Добавить йогуртовую заправку в салат. Перемешать.  
Выложить салат на тарелку. Раскрошить брынзу руками или нарезать ножом и распределить по поверхности салата.

Салат готов.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+) 

190139
81
136