Самые популярные новости ChitaMedia с 13 по 13 сентября
13 сентября, 22:20
Ветреная погода без осадков ожидается в Чите 14 сентября
13 сентября, 21:30
Более 7 млн рублей потерял забайкальский пенсионер, решив заработать на криптовалюте
13 сентября, 21:06
 Член ОП Борисова: не все забайкальцы понимают, какие сейчас проходят выборы
13 сентября, 20:19
Глава МинЖКХ проверил подготовку к отопительному сезону в Агинском
13 сентября, 19:53
Вторую копию "Чингисова камня" установили на территории Хирхиринского городища
13 сентября, 19:02
Автор романа о советско-японской войне выиграла премию губернатора Забайкалья
13 сентября, 18:04
Юнармейский класс начал работу в читинской школе №55
13 сентября, 17:03
В партии китайских персиков, прибывших в Забайкалье, выявили опасного вредителя
13 сентября, 15:02
Ушёл из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны в Могойтуйском районе
13 сентября, 14:03
Читинец, не плативший 5 лет долги по налогам, лишился автомобиля
13 сентября, 13:03
Участники СВО одними из первых проголосовали на выборах в Забайкалье
13 сентября, 12:06
Бастрыкин заинтересовался проблемами жителей забайкальского села
13 сентября, 11:02
Водитель пытался перелезть на пассажирское сиденье после остановки ГИБДД в Забайкалье
13 сентября, 10:18
Незаконные рубки на 2 млн рублей выявили в Забайкалье
13 сентября, 09:04

Сладкая гора удовольствия: готовим торт "Муравейник" за 10 минут - справится даже ребенок

Всего 5 ингредиентов
Сладкая гора удовольствия: готовим торт "Муравейник" за 10 минут - справится даже ребенок russianfood.com (18+)
Сладкая гора удовольствия: готовим торт "Муравейник" за 10 минут - справится даже ребенок
Фото: russianfood.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт "Муравейник" из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Печенье "Топленое молоко" — 600 г
  • Сгущенка вареная — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Орехи грецкие дробленые — по вкусу

Как приготовить?

Руками или в кухонном комбайне дробим печенье. Взбиваем сгущенку миксером. Когда она станет менее густой, добавляем сметану и снова взбиваем.

Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.
 
В крем добавляем измельченные орехи.
 
Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.

На плоскую тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.
 
Посыпаем торт "Муравейник" тертым на мелкой терке шоколадом.

Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136