Троллейбусы №1 временно не будут ходить до Каштака в Чите 2 июня
09:06
Несколько домов в центре Читы будут обесточены 2 июня
08:30
Лама Читинского дацана рассказал, для кого будет благоприятным наступивший месяц
07:33
Почти полмиллиарда рублей алиментов взыскано в Забайкалье за 4 месяца
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
1 июня, 23:34
Конкурс губернаторских грантов для НКО стартовал в Забайкалье
1 июня, 23:31
Бульдозерист и сотрудник МЧС предотвратили распространение пожара в Читинском районе
1 июня, 23:14
Атака дронов на воинскую часть в Иркутской области - что известно к этому часу
1 июня, 23:05
Дожди и ветер ожидаются в Чите и районах Забайкалья 2 июня
1 июня, 21:30
Выпустившую дроны фуру блокировали в Иркутской области
1 июня, 21:05
Оцепление будет выставлено на трассе в районе Среднего после атаки дронов
1 июня, 21:05
Глава Иркутской области призвал жителей не поддаваться панике из-за атаки дронов
1 июня, 21:00
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 21:00
Двухуровневая развязка может появиться на кольце по улице Шилова в Чите
1 июня, 20:36
РЖД разрабатывает проект реконструкции здания вокзала в Чите
1 июня, 20:03

Свекровь бегает за мной и вымаливает рецепт: пеку Манник только так — без муки и возни

Если вы хотите побаловать домашних свежей и вкусной выпечкой, то этот рецепт станет вашим спасением
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы желаете порадовать своих близких ароматной и аппетитной выпечкой, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Даже начинающий кулинар сможет приготовить этот манник. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты: 

  • 2 стакана манной крупы
  • 1,5 стакана кефира (любой жирности)
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (18 г)
  • Растительное масло для смазывания формы

Как готовить: 

  • Взбейте яйца с сахаром. 
  • Добавьте в полученную массу кефир. 
  • Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте манку. Должно получиться однородное тесто. 
  • Смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов. 
  • Выпекайте манник в течение 35-40 минут до готовности.

Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака и перекуса в течение дня. Подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

190139
81
136