Если вы желаете порадовать своих близких ароматной и аппетитной выпечкой, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Даже начинающий кулинар сможет приготовить этот манник. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Ингредиенты:
- 2 стакана манной крупы
- 1,5 стакана кефира (любой жирности)
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик разрыхлителя (18 г)
- Растительное масло для смазывания формы
Как готовить:
- Взбейте яйца с сахаром.
- Добавьте в полученную массу кефир.
- Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте манку. Должно получиться однородное тесто.
- Смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
- Выпекайте манник в течение 35-40 минут до готовности.
Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака и перекуса в течение дня. Подавайте с чаем.
Приятного аппетита!