Музейную комнату в честь Героя России Егора Секержитского открыли в Читинской школе
13:09
Красноярца осудили в Чите за призывы атаковать жилые дома в Белгороде
12:54
Минприроды выявило массовые нарушения в котельной возле гостиницы в Чите
12:39
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
12:25
Остановки для школьников появились в Сретенске после вмешательства прокурора Забайкалья
12:00
Госинспекция по недвижимости убрала незаконное строение и обустроила парковку для жителей
11:48
Трое краснокаменцев пытались украсть дизель из локомотива в Забайкалье
11:40
Три несанкционированные свалки выявлены во время рейда в Шилке
11:19
Более 50 населённых пунктов вошли в обновлённую приграничную зону Забайкалья
10:35
Автолавки запустят в отдалённые сёла восьми округов Забайкалья
10:17
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
10:05
Более 65 тысяч семей в Забайкальском крае получают единое пособие на детей
09:57
Туристический поезд "Портал в Тургутуй. Зимняя сказка" отправится в рейс 20 декабря
09:46
Тридцатилетний водитель пострадал в ДТП на трассе "Байкал" в Забайкалье
09:37
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
09:10

Бананы в тесте. 10 минут и целая гора вкуснятины готова к завтраку

Миксер для приготовления не нужен
Бананы в тесте. 10 минут и целая гора вкуснятины готова к завтраку unsplash.com
Бананы в тесте. 10 минут и целая гора вкуснятины готова к завтраку
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить сытный и вкусный завтрак можно всего за 15 минут. Один из вариантов — бананы в тесте. Это блюдо не требует миксера, а значит можно готовить, не беспокоя домашних. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • кефир (2,5%) — 100 мл.;
  • мука — 150 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 40 гр.;
  • соль — щепотка;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • бананы — 3 шт.

Способ приготовления:

Сначала венчиком взбивают яйца с сахаром и солью до однородности. Добавляют кефир и соду, перемешивают. Постепенно вводят муку, избегая комочков.

Бананы разрезают пополам, а затем вдоль каждой половинки. Обжаривают с одной стороны в растительном масле около минуты. После этого заливают бананы тестом и готовят до золотистой корочки с двух сторон, пишет сайт "Хибины" (18+).


 

190139
81
136