Более 150 героев из русских народных сказок встретятся на "Ёлках Забайкалья" в Чите
20:34
Рецепты дешёвых праздничных блюд нашли в кулинарных календарях из 90-х в Забайкалье
20:01
Антидроновые шторы для участников СВО сплели студенты и преподаватели читинского техникума
19:21
Забайкалка изменила образ жизни, вернула ребенка и избавилась от долгов
18:54
Суд смягчил приговор читинцу, угрожавшему росгвардейцам
18:33
Из горящего ТЦ "Баянгол" в Улан-Удэ вывели 50 человек
18:20
Даниил Румянцев официально стал главным судебным приставом Забайкальского края
18:15
Авито Работа: люди все чаще готовы менять сферу и приходить в производство
18:10
Суд не изменил приговор Ватагину по делу станций водоподготовки в Забайкалье
17:53
Почти 300 подростков постоянно употребляют алкоголь в Забайкалье
17:02
Две девушки избили и запугали третью в одном из увеселительных заведений Забайкальска
16:50
Более 700 машин с заражёнными продуктами задержано на границе Забайкалья и Бурятии
16:19
Алкоголизм стал причиной кризисов в большинстве забайкальских семей
15:51
Пониженное теплоснабжение в домах и котельной обнаружила прокуратура в Забайкалье
15:31
Здоровье начинается с питания: ГигаЧат сдал экзамен по диетологии
15:25

Торт за 5 минут: берем сметану, сгущенку и крекеры - получится нежное безе без выпечки

Духовка не нужна
Торт за 5 минут: берем сметану, сгущенку и крекеры - получится нежное безе без выпечки Kandinsky (18+)
Торт за 5 минут: берем сметану, сгущенку и крекеры - получится нежное безе без выпечки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Долго лежат крекеры и никто не хочет их есть? Не выбрасывайте печенье. Из него можно приготовить очень вкусный торт. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • сметана — 500 г;
  • вареная сгущенка — 4 ст. л.;
  • бананы — 2 шт.;
  • крекеры — 500 г;
  • шоколад — для посыпки.

Способ приготовления:

В объёмной посуде смешиваем сметану и сгущённое молоко. Взбиваем с помощью миксера до получения однородной массы.

Печенье измельчаем. Бананы нарезаем. Соединяем с кремом.

Дно и стенки формы застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем в неё полученную смесь. Сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Убираем торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Лучше оставить его там на всю ночь, пишут "Хибины" (18+).

Приятного аппетита!

190139
81
136