Лесной пожар на площади 1,7 тысяч га бушует рядом с ЗАТО Горный
18:27
Проснувшегося тарбагана заметили в забайкальском заказнике "Семёновский"
18:01
Неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара в Усть-Карске
17:07
Забайкалец чуть не сжёг свой дом горячей золой
16:56
420 огнеборцев тушат пожары в Тунгокоченском районе
16:43
Тело женщины было найдено рядом с домом в Краснокаменске
16:09
Чемпионат по 3D стрельбе из лука пройдёт летом в Дульдургинском районе
15:33
Власти Читы объяснили отсутствие урн возле "Удокана" воровством и вандализмом
15:02
Огнеборцы локализовали лесной пожар в Карповке
14:06
Забайкалец за одно спиленное дерево лишился бензопили и автомобиля
13:39
270 коек для участников СВО с ранениями есть в лечебных учреждениях Читы
13:02
Прокуратура добилась компенсаций за питание для детей-инвалидов в Забайкалье
12:33
Забайкальцы вышли в леса Читинского района на народные патрули
12:03
Почти 90 тысяч туристов пересекли границу через МАПП Забайкальский
11:29
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 14 по 18 марта
11:13

Торт за 5 минут: берем сметану, сгущенку и крекеры - получится нежное безе без выпечки

Духовка не нужна
Торт за 5 минут: берем сметану, сгущенку и крекеры - получится нежное безе без выпечки Kandinsky (18+)
Торт за 5 минут: берем сметану, сгущенку и крекеры - получится нежное безе без выпечки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Долго лежат крекеры и никто не хочет их есть? Не выбрасывайте печенье. Из него можно приготовить очень вкусный торт. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • сметана — 500 г;
  • вареная сгущенка — 4 ст. л.;
  • бананы — 2 шт.;
  • крекеры — 500 г;
  • шоколад — для посыпки.

Способ приготовления:

В объёмной посуде смешиваем сметану и сгущённое молоко. Взбиваем с помощью миксера до получения однородной массы.

Печенье измельчаем. Бананы нарезаем. Соединяем с кремом.

Дно и стенки формы застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем в неё полученную смесь. Сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Убираем торт в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Лучше оставить его там на всю ночь, пишут "Хибины" (18+).

Приятного аппетита!

190139
81
136