Медицинский поезд "Святой Пантелеймон" посетит 19 станций в Забайкалье в июне-июле
12:16
Поливомоечные машины задействованы для недопущения перехода пожара с Зыково на Читу
12:11
Начальник "Школы казачат. Будущие атаманы" из Акши Руслан Ткачёв погиб на СВО
12:08
Ветер, жара и отсутствие осадков осложняют пожарную обстановку в Забайкалье
11:55
Мурал с изображением Героя СССР Богдановым появился в Дровяной
11:28
Щеглова призвала полицию участвовать в рейдах по водоёмам в Чите
11:12
Проект сквера на Ярославского в Чите раскритиковали из-за отсутствия деревьев
10:54
19-летний мотоциклист погиб в Забайкалье, съехав с дороги
10:24
Водитель "легковушки" погиб в ДТП с фурой в Забайкалье
10:17
Непотушенная сигарета стала причиной гибели читинки на пожаре по улице Красноармейской
10:01
Ремонт улицы Белика в Чите могут остановить из-за строительства развязки в районе Ся-Яна
09:53
Щеглова: не все главы СНТ и ДНТ в Чите готовы к возможному тушению пожаров
09:38
Пожар в Атамановке удалось ликвидировать
09:09
Почти 115 детей вернулись в кровные семьи в Забайкалье
09:00
Три микрорайона, Песчанка и 25 домов в Центре Читы будут обесточены 30 июня
08:30

Худеем к лету. Салат из пекинской капусты, курицы и сыра за 5 минут

Готовится быстро и просто
Салат из пекинской капусты, курицы и сыра russianfood.com
Салат из пекинской капусты, курицы и сыра
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гости на пороге, а вам нечего поставить на стол? Этот салат выручит любую домохозяйку. Да и что уж греха таить, этим салатом можно баловать и себя и без прихода гостей. И при этом не беспокоиться о фигуре.

Продукты (на 4 порции)  

Капуста пекинская — 230 гр.

Куриное филе копчёное — 200 гр.

или окорочок — 300 гр.

Сыр твёрдый — 80 гр.

Сухарики — 80 гр.

Майонез (можно заменить на заправку из сметаны с горчицей) — 100 гр.

Соль (при необходимости) — по вкусу

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками. Мясо курицы снять с костей и очистить от кожи, после чего его необходимо нарезать небольшими кусочками.

Твёрдый сыр нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, добавьте сухарики и заправьте майонезом. Перед тем как солить, попробуйте салат. Может быть на ваш вкус её будет достаточно, так как туда входят уже солёные ингредиенты. 

Подавать салат нужно сразу после приготовления, чтобы капуста не потеряла свою воздушность, а сухарики не размокли.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136