Самые популярные новости ChitaMedia на 26 июня
26 июня, 23:40
Дополнительная группировка из 50 человек направлена на защиту сёл от огня в Забайкалье
26 июня, 23:25
Восемь пожаров в авиазоне произошли из-за сухих гроз в Забайкалье
26 июня, 23:07
Погибшего на воде 17-летнего парня на Сухотино нашли в 300 метрах от места происшествия
26 июня, 22:16
Выездное заседание "экономического" комитета Заксобрания прошло в Краснокаменске
26 июня, 22:03
Сильная жара до 38 градусов и грозы ожидаются в Забайкалье 27 июня
26 июня, 21:30
Спасатели нашли тело утонувшего на "Сухотино" в Чите 17-летнего парня
26 июня, 20:33
Дороги в центре Читы перекроют 28 июня из-за праздника выпускников
26 июня, 19:29
Глава Карымского округа о пожаре в Большой Туре: Жителям ничего не угрожает
26 июня, 18:23
Жамсуев: Вторую мировую завершила не атомная бомба, а действия армий в Забайкалье
26 июня, 17:52
Губернатор Забайкалья: американцы нас пытаются "перепрошить" под свой менталитет
26 июня, 17:09
16 млрд рублей выделят из федерального бюджета на строительство кампуса в Чите
26 июня, 16:29
Следователи организовали проверку из-за выпавшего из окна ребёнка в Чите
26 июня, 15:38
Усиление ветра ожидается в Забайкалье 27 июня
26 июня, 15:26
Инесса Галактионова: Будущее телеком-отрасли во внедрении ИИ-сервисов на сети
26 июня, 15:25

Казашка научила лепить пельмени только так: пара кг за полчаса - необычный способ

Простой в исполнении вариант
Казашка научила лепить пельмени только так: пара кг за полчаса - необычный способ unsplash.com
Казашка научила лепить пельмени только так: пара кг за полчаса - необычный способ
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лепить пельмени — это муторное и затратное по времени дело. Особенно когда нужно изготовить партию на большую семью. Сейчас мы расскажем, каким лайфхаком пользуются казахи. Об этом сообщает ИА ChitaMedia.

Для приготовления нам потребуется небольшая ёмкость, например, рюмка или стакан.

Раскатываем тесто тонким слоем, оставляя отступ в 10 см от края. Затем выкладываем на тесто порции мяса, по одной чайной ложке, с интервалом в 5 см между ними. После этого закрываем начинку, подворачивая край теста.

Теперь берём рюмку и прижимаем ею тесто сверху начинки. Таким образом, края пельменей запечатываются, а начинка остаётся внутри. Благодаря этому методу можно быстро приготовить большое количество пельменей.

Ранее мы рассказывали, как приготовить нежное и воздушное картофельное пюре

190139
81
136