Гончаров опроверг слухи о своём возможном уходе из правительства Забайкалья
22:38
Отопительный сезон в Забайкалье 2025 года проходит лучше предыдущего
22:15
Театр кукол в Чите завершать строить до конца мая 2025 года
22:03
Мокрый снег и сильный ветер прогнозируют в Забайкалье 10 марта
21:30
Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
21:00
Женщина подлетела во время ДТП в Чите
19:43
Чемпионат Вооружённых сил РФ по армейскому рукопашному бою пройдёт в Чите с 13 по 15 марта
18:28
Забайкальца осудили за изготовление и хранение наркотиков
17:25
Водитель легкового автомобиля напал на автобус с рабочими ППГХО в Краснокаменске
16:21
Забайкалье получило 1,2 млн рублей для коренных народов
15:19
Бойцы СВО из Забайкалья освободили Константинополь в ДНР
14:05
"Горячая линия" по вопросам международного сотрудничества пройдёт в Забайкалье
12:31
Позёмок и гололедица ожидаются в Забайкалье 9 и 10 марта
11:20
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
11:10
Забайкальские спасатели провели 12-дневные горные сборы на хребте Кодар
10:01

1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду

1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду канал Vkusnopech.ru (18+)
1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду
Фото: канал Vkusnopech.ru (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусный и сытный завтрак из овсянки с яйцами. Все члены семьи съедят его за считанные минуты и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления или обычная овсянка — 1 стакан или 100 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко комнатной температуры — 1 стакан;
  • Сыр — 30 г;
  • Зелень по вкусу (например, петрушка, укроп или зеленый лук) — 3 веточки или перышка;
  • Соль — одна щепотка.

Для начала необходимо соединить в глубокой посуде овсяные хлопья, яйца и тёплое молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на 7 минут, чтобы овсянка набухла.

За это время подготовьте остальные компоненты. Мелко нарежьте зелень и натрите сыр на мелкой тёрке. После этого добавьте их в овсяную массу, посолите и перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите туда получившееся овсяное тесто.

Закройте крышку и обжарьте в течение трех минут, пока не появится золотистая кайма. Затем аккуратно переверните овсяную лепешку и продолжайте готовить до образования румяной корочки, теперь уже без крышки.

Завтрак будет просто великолепным и сытным.

190139
81
136