Кабана, барсука и двух волков зафиксировала фотоловушка в лесу Забайкальского края
15:02
Более 620 млн рублей получили в рамках господдержки семьи участников СВО в Чите
15:00
Экс-глава окружного Совета ветеранов удостоен звания Почетного жителя Аги Забайкалья
14:00
Имя Геннадия Ковалева присвоено школе биатлона "Орбита-спорт" в Забайкалье
13:00
10 камуфляжных сетей от Хапчеганского дома-интерната Забайкалья отправлены бойцам СВО
12:01
Модельная библиотека открылась в Улетах Забайкальского края
11:04
Первый Всероссийский агродиктант проведут в Забайкалье с 8 по 12 октября 
10:02
Читинец украл у знакомого велосипед из подъезда и продал его за 5 тысяч рублей
09:02
Дети забайкальца оплатили все его долги для получения наследства
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia на 27 сентября
27 сентября, 23:32
Два лесных пожара произошло в Забайкалье за сутки 
27 сентября, 23:27
Походание до минус 6 градусов ожидается в Забайкалье 28 сентября 
27 сентября, 21:30
Забайкалец выплатит штраф за лесной пожар в Карымском округе
27 сентября, 21:06
Пассажир "ВАЗа" погиб в ДТП после столкновения с пьяным водителем без прав в Забайкалье
27 сентября, 20:02
Блогер Чистомен убрался на пляже Кенона в Чите
27 сентября, 19:46

1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду

1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду канал Vkusnopech.ru (18+)
1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду
Фото: канал Vkusnopech.ru (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусный и сытный завтрак из овсянки с яйцами. Все члены семьи съедят его за считанные минуты и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления или обычная овсянка — 1 стакан или 100 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко комнатной температуры — 1 стакан;
  • Сыр — 30 г;
  • Зелень по вкусу (например, петрушка, укроп или зеленый лук) — 3 веточки или перышка;
  • Соль — одна щепотка.

Для начала необходимо соединить в глубокой посуде овсяные хлопья, яйца и тёплое молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на 7 минут, чтобы овсянка набухла.

За это время подготовьте остальные компоненты. Мелко нарежьте зелень и натрите сыр на мелкой тёрке. После этого добавьте их в овсяную массу, посолите и перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите туда получившееся овсяное тесто.

Закройте крышку и обжарьте в течение трех минут, пока не появится золотистая кайма. Затем аккуратно переверните овсяную лепешку и продолжайте готовить до образования румяной корочки, теперь уже без крышки.

Завтрак будет просто великолепным и сытным.

190139
81
136