Самые популярные новости ChitaMedia 6 мая
6 мая, 22:57
Сотрудники УФСИН Забайкалья почтили память погибших на СВО коллег
6 мая, 22:49
Пожарные не допустили перехода огня на село Верх-Чита
6 мая, 22:47
В читинском аэропорту будут бороться с птицами
6 мая, 22:24
Автобус до аэропорта в Чите не будет работать в 2025 году
6 мая, 22:02
Нарушения при продаже алкоголя выявили в Шилкинском и Тунгокоченском округах Забайкалья
6 мая, 21:45
Дождь ожидается в Забайкалье 7 мая
6 мая, 21:30
Общественный транспорт временно изменит маршрут в Чите 7 мая
6 мая, 21:22
Улицы перекроют в Чите из-за генеральной репетиции парада 7 мая
6 мая, 21:15
Капремонт клинической больницы в Чите проведут за 2 млрд рублей
6 мая, 21:08
Спасатели вынесли на руках заблудившегося в забайкальском лесу ребёнка
6 мая, 20:27
Активность иностранного бизнеса в России превысила досанкционный уровень
6 мая, 19:50
Прямые рейсы из Читы в Томск стартовали в Забайкалье
6 мая, 19:34
Заблудившегося в лесу ребёнка нашли спустя сутки в Забайкалье
6 мая, 19:19
Алкоголь не будут продавать 9 Мая в Забайкалье
6 мая, 18:17

1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду

1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду канал Vkusnopech.ru (18+)
1 стакан овсянки и 2 яйца — отменный завтрак готов: домашние слопали за секунду
Фото: канал Vkusnopech.ru (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусный и сытный завтрак из овсянки с яйцами. Все члены семьи съедят его за считанные минуты и попросят добавки. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления или обычная овсянка — 1 стакан или 100 г;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко комнатной температуры — 1 стакан;
  • Сыр — 30 г;
  • Зелень по вкусу (например, петрушка, укроп или зеленый лук) — 3 веточки или перышка;
  • Соль — одна щепотка.

Для начала необходимо соединить в глубокой посуде овсяные хлопья, яйца и тёплое молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте на 7 минут, чтобы овсянка набухла.

За это время подготовьте остальные компоненты. Мелко нарежьте зелень и натрите сыр на мелкой тёрке. После этого добавьте их в овсяную массу, посолите и перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите туда получившееся овсяное тесто.

Закройте крышку и обжарьте в течение трех минут, пока не появится золотистая кайма. Затем аккуратно переверните овсяную лепешку и продолжайте готовить до образования румяной корочки, теперь уже без крышки.

Завтрак будет просто великолепным и сытным.

190139
81
136