Самые популярные новости ChitaMedia 7 мая
7 мая, 22:56
Медведи устроили драку перед фотоловушкой в Забайкалье
7 мая, 22:49
Медикам военного госпиталя в Забайкалье вручили награды к 80-летию Победы
7 мая, 22:29
“Смуглянка” и “Катюша” звучат в школах Читы вместо звонков
7 мая, 22:07
Программу праздничных мероприятий на 8 мая в Чите публикует ИА ChitaMedia
7 мая, 21:43
Небольшой дождь и мокрый снег ожидаются в Забайкалье 8 мая
7 мая, 21:30
Усиленные рейды пройдут на водоёмах Забайкалья
7 мая, 20:59
Запрет на посещение лесов продлён в Забайкалье до 29 мая
7 мая, 20:35
Студенты Иркутска защитят дипломы в формате стартап-проектов
7 мая, 20:20
В трёх сёлах Забайкалья восстановили повреждённую лесным пожаром сотовую связь
7 мая, 20:18
Ротавирус мог стать причиной плохого самочувствия учеников школы в Чите
7 мая, 19:47
13 учителей из разных регионов приедут работать в Забайкалье
7 мая, 19:41
Быстровозводимое здание аэровокзала построят в аэропорту Краснокаменска
7 мая, 19:22
Зенитную установку открыли в сквере Читы в память о военном подразделении
7 мая, 19:00
Запрет на охоту на медведей, уток и глухарей продлён в Забайкалье до 29 мая
7 мая, 18:28

Объедение на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный вариант завтрака
Объедение на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты pxhere.com
Объедение на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак из обычного лаваша. За пять минут у вас получатся восхитительные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Для приготовления нужно:

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на квадраты размером с две ладони. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца мелко нарезаем, зелень измельчаем.

Все ингредиенты для начинки приправляем специями и солью, добавляем сметану, перемешиваем.

На каждый квадрат лаваша выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Обжариваем рулеты на сковороде с маслом до золотистой корочки, подаём сразу же.

Приятного аппетита!

190139
81
136