Читинцы продолжают машинами вывозить мусор на Сухотино
18:40
Медведь разорвал несколько человек под Южно-Сахалинском
18:20
Руководитель движения "Волонтёры Забайкалья": Наши добровольцы спят по 2–3 часа
17:44
Свердловский эколог поделилась опытом тушения пожаров на круглом столе в Чите
16:51
Лесной пожар в Атамановке вплотную подошёл к заправке "Роснефти"
16:39
Дорогу Чита — Забайкальск вновь перекрыли из-за дыма от пожара рядом с Атамановкой
16:10
Батомункуев: Инвестиционная активность в Забайкалье не упала
15:56
Нерчинцы создали новую свалку рядом с убранной почти за 2 млрд рублей
15:26
Томских: госслужащих заставляют брать дни за свой счёт для тушения пожаров в Забайкалье
15:14
300 тысяч тонн ТКО образуют ежегодно жители Забайкалья
14:46
Забайкальские ветераны СВО завоевали бронзу на Всероссийском Кубке по волейболу сидя
14:02
Около 10% зависимых забайкальцев, прошедших лечение, уходят в ремиссию
13:32
Зеркало наших страхов и слабостей - внедрение ИИ в HR-сферу обсудили эксперты в Иркутске
13:25
Более 300 зависимых забайкальцев ежегодно проходят лечение в стационаре
13:20
Мурал с героем-забайкальцем Александром Юрконенко появился на доме в Чите
13:09

Объедение на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты

Вкусный вариант завтрака
Объедение на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты pxhere.com
Объедение на завтрак за 5 минут: Берём лаваш и мажем - будете довольны и сыты
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим аппетитный завтрак из обычного лаваша. За пять минут у вас получатся восхитительные хрустящие трубочки, которые домашние сметут с тарелок в мгновение ока. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Для приготовления нужно:

  • 2 листа лаваша;
  • 150 г сыра;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • пучок зелени;
  • специи, соль.

Лаваш нарезаем на квадраты размером с две ладони. Сыр натираем на тёрке, варёные яйца мелко нарезаем, зелень измельчаем.

Все ингредиенты для начинки приправляем специями и солью, добавляем сметану, перемешиваем.

На каждый квадрат лаваша выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Обжариваем рулеты на сковороде с маслом до золотистой корочки, подаём сразу же.

Приятного аппетита!

190139
81
136