Самые популярные новости ChitaMedia 12 июня
12 июня, 23:15
Полигон ТБО в Ивановке снова начал сильно дымить
12 июня, 22:52
Тушение 18 лесных пожаров на площади более 357 тысяч га продолжается в Забайкалье
12 июня, 22:38
Новые силы для борьбы с лесными пожарами прибыли в Забайкалье
12 июня, 22:29
Грозы и ветер ожидаются в некоторых районах Забайкалья 13 июня
12 июня, 21:30
Большая очередь из туристов образовалась на границе Китая и Забайкалья
12 июня, 21:02
Волжин: неизвестные оборудуют площадки для поджогов в лесах Забайкалья
12 июня, 20:02
16 юных читинцев в День России получили паспорта на площади Ленина
12 июня, 19:27
"Народную тропу" через железнодорожные пути закрыли на читинском вокзале
12 июня, 19:02
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Участник СВО из Забайкалья покорил Эльбрус на соревнованиях министерства обороны
12 июня, 18:02
Пенсионеры Читы могут бесплатно заниматься фитнесом и хореографией
12 июня, 17:03
Парад в честь окончания Второй мировой войны в Чите покажут на всю Россию
12 июня, 15:32
Три залпа из гаубицы прозвучали в полдень над Читой в честь Дня России
12 июня, 15:02
В Забайкалье нашли родственника солдата ВОВ, чьё тело обнаружили в Смоленской области
12 июня, 14:02

Просто беру стакан муки: Такие лепёшки жарю на завтрак вместо хлеба - 10 минут и готово

Надежный рецепт от хозяек
Просто беру стакан муки: Такие лепёшки жарю на завтрак вместо хлеба - 10 минут и готово unsplash.com
Просто беру стакан муки: Такие лепёшки жарю на завтрак вместо хлеба - 10 минут и готово
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка стремится порадовать себя и своих близких аппетитным завтраком. Однако не всегда на это есть достаточно времени. Мы поделимся рецептом быстрых лепёшек, которые можно сделать всего за 10 минут. Их можно использовать вместо хлеба, намазывая их соусами и добавляя различные ингредиенты. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Что понадобится?

  • 1 стакан муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • по щепоти соли и соды;
  • масло для жарки.

Смешиваем муку с солью и содой, затем постепенно добавляем воду, пока не получится густое тесто. Выкладываем тесто на поверхность, присыпанную мукой.

Делим тесто на четыре-пять частей и каждую часть раскатываем в лепёшку. Затем обжариваем лепёшки на разогретой сковороде с маслом. Подаём на стол сразу же, пока лепёшки горячие.

Этот рецепт — отличный способ быстро приготовить вкусное блюдо. Всего за десять минут вы сможете насладиться ароматными лепёшками.

Ранее мы рассказывали, как приготовить бюджетный ужин за 30 минут

190139
81
136