Более полумиллиарда рублей составил ущерб лесному фонду от пожаров в Забайкалье
22:32
Победителей 12 Забайкальского международного кинофестиваля назвали в Чите
21:55
Два самолёта Бе-200 тушат пожар возле сёл Колочное и Ивановка в Забайкалье
21:41
Ночные заморозки и дневная жара до плюс 27 градусов ожидаются в Забайкалье 9 июня
21:30
Сильный ветер в Забайкалье наблюдается на протяжении более 50 дней
21:06
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
21:00
Самолёты Бе-200 и Ил-76 в Забайкалье до 20 раз сбрасывают воду на один пожар
20:55
Николаю Рябухе на ЗМКФ вручили благодарность министра культуры РФ
20:46
Фильм "Жига. На полной скорости" получил две награды в "молодёжной" номинации ЗМКФ
20:15
Более 2 млн га лесов горело в Забайкалье с начала пожароопасного сезона
20:04
Стали известны победители короткого метра забайкальского кинофестиваля
19:43
Лесные пожарные в Забайкалье помогли вытащить перевернувшийся автомобиль из кювета
18:40
Артисты и режиссёры прошли по багуловой дорожке перед закрытием ЗМКФ
18:02
​Лучшего сварщика выберут на конкурсе в Забайкалье
16:50
Заслуженный работник Читинской области Николай Чупров скончался в Чите
16:12

Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело

Вкусный вариант блюда
Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело Kandinsky (18+)
Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Делимся рецептом аппетитного ужина, главным ингредиентом которого является курица. Это блюдо придётся по вкусу всем членам семьи, включая детей. Его насыщенный аромат и вкус не оставят равнодушными никого. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

  • 800 г картофеля;
  • 500 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 300 г помидоров;
  • 1 луковицу;
  • 200 г сыра;
  • майонез, специи и соль.

Мелконарезанный тонкими ломтиками картофель смешиваем со специями и солью. Затем выкладываем слоем на дно формы, смазанной маслом. Кусочки курицы слегка отбиваем, также присаливаем, выкладываем на картошку, смазываем слоем майонеза. 

Грибы, лук и помидоры чистим, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем поверх майонеза. Сыр трём, добавляем майонез, оставляем в холодильнике.

Блюдо накрываем фольгой и убираем в духовку на час на средней нагрев. Потом убираем фольгу, мажем сырной массой и готовим ещё 20 минут.

Ранее мы рассказывали о каше, которую употребляют долгожители

190139
81
136