Каждый пятый обратившийся за техпомощью автомобилист просил поменять колесо
09:15
Дети совместно со взрослыми очистили берег реки Куэнга от мусора в Забайкалье
09:03
Две улицы и 18 домов будут обесточены в Чите 4 сентября
08:30
Администрацию Читинского района обязали выплатить миллионный долг
07:31
Редкое имя выбрали для дочери родители из Забайкалья
07:04
РЭО: на Дальнем Востоке строят новые комплексы по обращению с отходами
3 сентября, 23:44
Самые популярные новости ChitaMedia 3 сентября
3 сентября, 22:26
От Агинского дацана до энергосадов: Забайкалье представило будущее на ВЭФ
3 сентября, 22:07
Золотообогатительный комбинат за 71 млрд рублей построят в Забайкалье
3 сентября, 22:04
Небольшие дожди и туман ожидаются в Забайкалье 4 сентября
3 сентября, 21:30
Служебная собака помогла найти 200 свёртков героина в тайнике в Чите
3 сентября, 20:54
Газопровод "Сила Сибири-2" пройдёт мимо территории Забайкальского края
3 сентября, 20:28
Более 7 тысяч забайкальцев задолжали по НДФЛ на 286 млн рублей
3 сентября, 20:15
Москвичка передала Забайкальскому краеведческому музею редкие предметы из Китая и Японии
3 сентября, 19:46
От танков до казачьей конной кавалерии. Как Чита отметила победу во Второй мировой войне
3 сентября, 19:17

Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело

Вкусный вариант блюда
Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело Kandinsky (18+)
Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Делимся рецептом аппетитного ужина, главным ингредиентом которого является курица. Это блюдо придётся по вкусу всем членам семьи, включая детей. Его насыщенный аромат и вкус не оставят равнодушными никого. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

  • 800 г картофеля;
  • 500 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 300 г помидоров;
  • 1 луковицу;
  • 200 г сыра;
  • майонез, специи и соль.

Мелконарезанный тонкими ломтиками картофель смешиваем со специями и солью. Затем выкладываем слоем на дно формы, смазанной маслом. Кусочки курицы слегка отбиваем, также присаливаем, выкладываем на картошку, смазываем слоем майонеза. 

Грибы, лук и помидоры чистим, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем поверх майонеза. Сыр трём, добавляем майонез, оставляем в холодильнике.

Блюдо накрываем фольгой и убираем в духовку на час на средней нагрев. Потом убираем фольгу, мажем сырной массой и готовим ещё 20 минут.

Ранее мы рассказывали о каше, которую употребляют долгожители

190139
81
136