Самые популярные новости ChitaMedia 13 июня
13 июня, 22:48
Почти 30 тысяч тонн зерновых вывезено из Забайкалья с начала года
13 июня, 22:45
Автосервис в Чите похитил электричество на 1,6 млн рублей
13 июня, 22:02
Девушка родом из Читы стала героиней реалити-шоу
13 июня, 21:44
Небольшие дожди и жара до плюс 27 градусов ожидаются в Забайкалье 14 июня
13 июня, 21:30
Лесной пожар возле посёлка Дарасун в Забайкалье потушен
13 июня, 20:43
Администрация Читы убрала стихийную свалку мусора по решению суда
13 июня, 19:59
Двое забайкальцев укатили “Оку” 86-летнего пенсионера и спрятали в заброшенном гараже
13 июня, 19:07
Более 13 килограммов наркотиков изъяли полицейские в Забайкалье
13 июня, 18:16
Следком проводит проверку по факту гибели мужчины на реке в Забайкалье
13 июня, 18:03
Крупный лесной пожар в Забайкалье образовался из нескольких очагов
13 июня, 17:36
Рыбак утонул на реке Унда в Забайкалье после приступа эпилепсии
13 июня, 17:16
Шесть медиков удостоены звания "Заслуженный врач Забайкальского края"
13 июня, 16:23
Студентка из Читы попала на уловку мошенников и лишилась почти 1 млн рублей
13 июня, 15:28
Новый автомобиль получил победитель Российской выставки овец и коз в Забайкалье
13 июня, 14:42

Простой и вкусный ужин. Блинные печёночные рулетики с грибами и морковью по-корейски

ПБлинные печёночные рулетики с грибами и морковью по-корейски russianfood.com
ПБлинные печёночные рулетики с грибами и морковью по-корейски
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яркая, вкусная и питательная закуска, которая прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и для ужин. О том, как приготовить печёночные рулетики — рассказывает ИА ChitaMedia.

Продукты (на 6 порций) 
Печень куриная — 400 гр.
 Морковь по-корейски — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Лук репчатый (некрупный) — 80 гр.
Яйца (некрупные) — 2 шт. 
Мука — 50 г (1/3 стакана объёмом 250 мл) 
Соль — по вкусу 
Перец чёрный молотый — по вкусу 
Масло растительное — 60 мл (4 ст. ложки)

Куриную печень промыть, очистить от прожилок и обсушить. Переложить печень в чашу кухонного блендера с насадкой "нож". Измельчить печень до однородного состояния, после чего выложить в миску и добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Перемешать ингредиенты до однородности (тесто должно быть консистенции блинного).

На разогретой сковороде пожарить блинчики из печёночной массы. 

Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать некрупными кусочками. На второй сковороде сперва обжарить лук, потом к нему добавить грибы. Посолить и обжарить до готовности и дать остыть.

Начинку (морковь по-корейски и обжаренные грибы с луком) зрительно разделить на части по количеству печёночных блинчиков.Печёночный блин выложить на плоскую поверхность/тарелку. Поверх распределить морковь по-корейски, не доходя немного до противоположного края. На морковь сверху выложить часть шампиньонов с луком. Свернуть печёночный блинчик в направлении свободного края рулетом.Отправить рулеты в холодильник на 1 час (можно завернуть в пищевую плёнку).

По материалам:russianfood.com.

225083
81
136