Авиасообщение может появиться между Читой и Монголией
07:00
Самые популярные новости ChitaMedia 9 января
9 января, 22:20
Морозы до 38 градусов ожидаются в районах Забайкалья 10 января
9 января, 21:30
После проверки прокуратуры семьи из Забайкалья получили детские выплаты
9 января, 20:25
Зрительный зал в ДК в Акше отремонтировали за 2,5 млн рублей
9 января, 20:05
Сезон охоты на оленя, косулю и лося завершится в Забайкалье 10 января
9 января, 19:26
Экс-глава района Забайкалья предстанет перед судом за строительство "дырявой" дамбы
9 января, 18:51
Атомным станциям в Приморье и Хабаровском крае быть
9 января, 18:30
Обвиняемого в убийстве читинца в Рождественскую ночь мужчину арестовали
9 января, 18:05
Следователи выяснят обстоятельства смертельного ДТП с поездом в Забайкалье
9 января, 17:37
ВТБ: Каждый второй россиянин использует биометрию для разблокировки девайсов и приложений
9 января, 16:59
Объект культурного наследия загорелся в центре Читы
9 января, 16:49
Заключённого осудили в Чите за пропаганду экстремистской организации
9 января, 16:13
Участки транссибирской магистрали, проходящие в Забайкалье, обновят в 2025 году
9 января, 15:58
Обвиняемый во взяточничестве замглавы фонда капремонта Забайкалья предстанет перед судом
9 января, 15:28

Вкусный и простой ужин. Оладьи из кильки в томате (с манкой)

Оладьи russianfood.com
Оладьи
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оригинальные оладьи с манкой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, то можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы. О том, как приготовить это блюдо — расскажем ИА ChitaMedia.
 

Продукты (на 3 порции) 

Килька консервированная в томатном соусе — 230 гр. (1 банка) 

Крупа манная — 80 гр.

 Яйца — 2 шт. 

Укроп свежий — 8 гр.

 Масло растительное (для жарки) — 50 мл 

Соль — по вкусу 

Перец чёрный молотый — по вкусу


Откройте баночку кильки, консервированной в томатном соусе. Выбирайте консервы качественные, чтобы рыбки по отношению к соусу было много. В миске разомните кильку в кашицу до однородности, добавьте свежие яйца и перемешайте. 

После этого всыпьте манку, посолите, поперчите, добавьте измельчённой зелени. Оставьте массу для на 30 минут при комнатной температуре для набухания. 

Спустя полчаса можно приступать к жарке. На одну оладушку идёт одна ложка теста. На сковороду укладываем их в виде плоских лепёшек. Обжариваем на среднем огне 1,5-2 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем или тёплом виде.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136