Самые популярные новости ChitaMedia 7 июня
7 июня, 22:21
Возгорание на полигоне ТБО в Ивановке локализовано
7 июня, 22:13
Минприроды отчиталось по трём потушенным пожарам в Забайкалье
7 июня, 22:02
Небольшой дождь ожидается в Чите днём 8 июня
7 июня, 21:30
Аграрии шести районов Забайкалья приступили к севу трав на сено
7 июня, 21:02
Добровольцы, студенты и сотрудники МЧС не дали огню дойти до жилых домов в Дарасуне
7 июня, 20:40
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 20:10
Два сельхозкооператива Забайкалья начали продавать мытые овощи в упаковке
7 июня, 20:02
Юные спортсмены из Забайкалья впервые завоевали золото на первенстве мира по универсальном
7 июня, 19:34
Суд оправдал начальника отдела БТРЗ, у которого шестеро подчинённых погибли от метанола
7 июня, 19:07
Забайкалец избил сотрудника ДПС на посту за попытку отобрать автомобиль
7 июня, 18:28
Читинца, который убил и пытался сжечь собутыльника, отправили под стражу
7 июня, 18:03
Пятеро из покусанных клещами забайкальцев могут быть больны энцефалитом
7 июня, 18:03
Учитель из Читы представит Забайкалье на патриотическом форуме в Бресте
7 июня, 17:33
Иностранца оштрафовали за попытку вывезти 6 тысяч сигарет из Забайкалья в КНР
7 июня, 17:03

Рецепт на Рождество. Крабовый салат "Рождественский венок"

Крабовый салат "Рождественский венок" russianfood.com
Крабовый салат "Рождественский венок"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам попробовать вкусный и необычный салат — "Рождественский венок". Его просто готовить, но несмотря на это он может стать украшением вашего стола. О том, как приготовить это вкусный салат — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Крабовые палочки — 240 гр.

Кукуруза консервированная — 150 гр.

Рис — 100 гр. (1/2 стакана)

Яблоко — 100 гр. (1 шт.)

Помидоры свежие — 150 гр. (1-2 шт.)

Сыр твердый — 50 гр.

Укроп свежий — 1 пучок

Майонез — 100 гр. (по вкусу)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Затем откиньте его на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой.

Крабовый палочки нарезать кубиками, две оставьте для украшения. Из томатов уберите семечки и жидкость, а мякоть нарежьте кубиками. Желательно того же размера, что и крабовые палочки. Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать кубиками как и и другие ингредиенты. Смешайте с рисом.

В получившейся смеси добавьте кукурузу без жидкости и тёртый на тёрке сыр. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез.

В центр плоской тарелки поставьте перевернутый стакан, вокруг него кольцом выложите крабовый салат. Прижмите его немного тыльной стороной ложки. Сверху воткните "свечи" из половинок крабовых палочек и кусочка помидора. Украсьте салат "Рождественский венок" свежим укропом, можно добавить несколько зерен кукурузы. 

По материалам: russianfood.com

225083
81
136