Жители Красночикойского района попросили у Осипова построить забойную площадку
19:46
Девять новых авиамаршрутов появится в Забайкалье в 2025 году
19:45
Осипов пообещал решить проблемы со стоимость масла в Забайкалье
19:44
Время продажи алкоголя могут ограничить в Забайкалье
19:35
Осипов призвал предпринимателей Забайкалья не наживаться на продаже алкоголя
19:28
Немакина объяснила, почему некоторые забайкальцы не могли получить инсулин
19:17
Читинка в прямом эфире пожаловалась Осипову на управляющую компанию "Монолит"
19:04
Реабилитационные услуги для участников СВО планируют расширить в районах Забайкалья 
19:04
Участнику СВО из Читы отказали в восстановлении в колледже
19:03
Телеведущая Наталья Литовко поблагодарила специалистов аэропорта в Чите
18:42
Осипов объяснил, почему в Забайкалье нет нужного количества снегоуборочной техники
18:35
Щеглова: в каждом районе Читы должен быть свой подрядчик по уборке снега
18:34
Цены на жильё в Забайкалье растут из-за повышенного спроса на квартиры
18:28
Щеглова: самая большая проблема Читы – это уборка тротуаров
18:28
Власти Забайкалья планируют обеспечить питанием всех школьников и студентов Забайкалья
18:15

Простой и вкусный ужин. Тушёные макароны с помидорами

Макароны russianfood.com
Макароны
Фото: russianfood.com

Макароны часто используются в различных рецептах, но обычно дальше "сварить на гарнир" дело не заходит. ChitaMedia представляем вашему вниманию более интересный рецепт.

Ингредиенты:

Макароны твёрдых сортов (рожки, перья и т.п.) — 200 гр.

Помидор крупный — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Масло растительное — 40 мл

Вода — 250 мл

Зелень свежая (для подачи) — 2-3 веточки

Растительное место разогреваем в глубокой сковороде. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем до золотистого цвета. Помидор ненадолго погружаем в кипяток, снимаем кожицу, нарезаем кубиками и добавляем к луку и чесноку. Всё обжариваем, периодически помешивает.

К овощам добавляем макароны, солим, добавляем специи. Смесь заливаем кипятком и накрываем крышкой. Тушим до готовности. Если вдруг вода выкипела, а макароны ещё не готовы, то добавляем ещё немного кипятка. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136