Самые популярные новости ChitaMedia 9 мая
9 мая, 23:23
Праздничный артиллерийский салют прогремел в небе над Читой
9 мая, 23:03
Новый пешеходный маршрут для туристов “Красная линия” открыли в Чите
9 мая, 22:42
Комиссию по оценке ущерба из-за пожара в Смоленке создадут в Забайкалье
9 мая, 21:47
Жаркая погода с порывистым ветром ожидается в Чите 10 мая
9 мая, 21:30
Пилот Ил-76 показал сброс воды с самолёта для тушения пожара в Забайкалье
9 мая, 21:24
Вертикальный спектакль "Повесть фронтовых лет" начался на площади Ленина в Чите
9 мая, 20:56
Подросток устроил лесной пожар во время сбора берёзового сока в Забайкалье
9 мая, 20:53
Дети и военные посадили деревья во дворе школы в Чите
9 мая, 20:20
Губернатор Александр Осипов пронёс портреты родных во время парада в Чите
9 мая, 19:49
Лесничий погиб после нападения медведя в Забайкалье
9 мая, 19:13
Ретропоезд прибыл в Читу под управлением 80-летнего ветерана железной дороги
9 мая, 19:02
Пожар в СНТ “Автозаводец” под Читой потушен
9 мая, 18:17
Живая память: Бессмертный полк прошёлся по улицам Читы спустя 5 лет
9 мая, 17:37
Лесной пожар возле Смоленки перешёл на дачные участки и дома
9 мая, 17:14

Быстрый и простой ужин. Картофельное рагу с фаршем

5 ноября 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Картофельное рагу с фаршем russianfood.com
Картофельное рагу с фаршем
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт ужина. Он не отнимет у вас много времени, а ингредиенты для его приготовления есть у многих в холодильнике. Как сделать картофельное рагу с фаршем — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты (на 3 порции)  

Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 гр.

Картофель — 300 гр.

Перец болгарский красный — 220 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 90 гр. (1 некрупный)

Морковь — 70 гр. (1 некрупная)

Чеснок — 12 гр. (2 зубчика)

Томатная паста — 90 г (3 ст. ложки с горкой)

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Паприка молотая — 1 ч. ложка

Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)

Лук, морковь, сладкий перец и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, перец нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Сперва обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить к нему измельчённый чеснок. Добавить к ним фарш, разбить комочки и жарить 3-5 минут. Следом добавить морковь и перец. После этого обжарить ещё 3-5 минут. 

Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками и добавить к остальным продуктам. Обжарить 1-2 минуты, а затем посолить и поперчить, добавить томатную пасту. Влить 300 мл воды, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности 25-30 минут.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136