Усиление ветра ожидается в Забайкалье 30 июня
16:11
Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко. В Чите 1,5 тысячи выпускников отметили выпускной
15:18
Читинский адвокат раскритиковал решение суда по делу о парке Угольщиков
13:09
Премьера фильма "Мумия" о мавзолее Ленина состоялась в Чите
12:02
Минприроды рассказало о ходе тушения крупных пожаров под Читой
10:51
Забайкалец заплатит 200 тысяч рублей за пьяное вождение
10:01
Новый двор построят на улице Заводская в Новокручининске вместо пустыря
09:02
Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
09:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
09:00
41-летний забайкалец украл велосипед и для сокрытия его стёр марку
07:01
Самые популярные новости ChitaMedia на 28 июня
28 июня, 23:27
Известный певец Ваня Дмитриенко выступил для 1,5 тысячи выпускников в Чите
28 июня, 23:00
Небольшие дожди и температура до 32 градусов ожидается в Забайкалье 29 июня 
28 июня, 21:30
Министр культуры и замминистра экономразвития Забайкалья помогают тушить пожар в Зыково
28 июня, 20:04
Сильный ветер усложняет тушение леса в Черновском лесничестве под Читой
28 июня, 19:33

Быстрый и простой ужин. Картофельное рагу с фаршем

5 ноября 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Картофельное рагу с фаршем russianfood.com
Картофельное рагу с фаршем
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт ужина. Он не отнимет у вас много времени, а ингредиенты для его приготовления есть у многих в холодильнике. Как сделать картофельное рагу с фаршем — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты (на 3 порции)  

Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 гр.

Картофель — 300 гр.

Перец болгарский красный — 220 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 90 гр. (1 некрупный)

Морковь — 70 гр. (1 некрупная)

Чеснок — 12 гр. (2 зубчика)

Томатная паста — 90 г (3 ст. ложки с горкой)

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Паприка молотая — 1 ч. ложка

Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)

Лук, морковь, сладкий перец и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, перец нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Сперва обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить к нему измельчённый чеснок. Добавить к ним фарш, разбить комочки и жарить 3-5 минут. Следом добавить морковь и перец. После этого обжарить ещё 3-5 минут. 

Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками и добавить к остальным продуктам. Обжарить 1-2 минуты, а затем посолить и поперчить, добавить томатную пасту. Влить 300 мл воды, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности 25-30 минут.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136