Самые популярные новости ChitaMedia на 8 сентября
23:07
Порядок аттестации педагогов изменили в Чите после вмешательства прокуратуры 
21:46
Небольшие дожди и ветер ожидаются в Забайкалье 9 сентября 
21:30
Забайкалье закупило строительные материалы для буддийского храма на фронте
21:20
Яйца Читинской птицефабрики снова продаются в магазинах Читы
20:30
Набор в клуб операторов беспилотников стартовал для юнармейцев в Забайкалье 
19:49
Эконадзор нашёл восемь несанкционированных свалок в Забайкалье 
18:59
Двухмесячная норма осадков выпала за неделю в районах Забайкалья
18:26
50 участков подтопило в Забайкалье из-за подъёма уровня реки Читинка
17:51
Эксперты AI Journey рассказали о новых горизонтах применения генеративных технологий
17:40
Руководителя ООО "Пять звёзд" заключили под стражу по делу о нападении собак на девочку
17:18
Сбер открыл коммьюнити-центр в ДВФУ — новое пространство для общения, учёбы и работы
16:50
"Водоканал-Чита" привлекли к ответственности за ржавую воду в домах жителей Читы
16:42
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
16:40
Перекрёсток улиц Лазо и Ярославского в Чите перекроют на сутки с 12 сентября
16:10

Быстрый и простой ужин. Картофельное рагу с фаршем

5 ноября 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Картофельное рагу с фаршем russianfood.com
Картофельное рагу с фаршем
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт ужина. Он не отнимет у вас много времени, а ингредиенты для его приготовления есть у многих в холодильнике. Как сделать картофельное рагу с фаршем — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты (на 3 порции)  

Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 гр.

Картофель — 300 гр.

Перец болгарский красный — 220 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 90 гр. (1 некрупный)

Морковь — 70 гр. (1 некрупная)

Чеснок — 12 гр. (2 зубчика)

Томатная паста — 90 г (3 ст. ложки с горкой)

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Паприка молотая — 1 ч. ложка

Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)

Лук, морковь, сладкий перец и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, перец нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Сперва обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить к нему измельчённый чеснок. Добавить к ним фарш, разбить комочки и жарить 3-5 минут. Следом добавить морковь и перец. После этого обжарить ещё 3-5 минут. 

Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками и добавить к остальным продуктам. Обжарить 1-2 минуты, а затем посолить и поперчить, добавить томатную пасту. Влить 300 мл воды, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности 25-30 минут.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136