Пять лесных пожаров в авиазоне зарегистрировано в Забайкалье
11:05
Митрополит Димитрий поздравил забайкальцев с праздником Святой Троицы
10:37
20 техногенных пожаров потушено в Забайкалье за сутки
10:07
Россия, Китай и Монголия обсудят партнёрство на форуме в Забайкалье
10:04
Россельхознадзор выявил поставку фальсифицированного творожного сыра в Забайкалье
09:03
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
09:00
Несколько домов в центре Читы, а также посёлке ГРЭС обесточат 8 июня
08:30
50 тысяч рублей взыскали с подростка в Тулунском районе за избиение сверстника
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia 7 июня
7 июня, 22:21
Возгорание на полигоне ТБО в Ивановке локализовано
7 июня, 22:13
Минприроды отчиталось по трём потушенным пожарам в Забайкалье
7 июня, 22:02
Небольшой дождь ожидается в Чите днём 8 июня
7 июня, 21:30
Аграрии шести районов Забайкалья приступили к севу трав на сено
7 июня, 21:02
Добровольцы, студенты и сотрудники МЧС не дали огню дойти до жилых домов в Дарасуне
7 июня, 20:40
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 20:10

Вот как надо жарить грибы, чтобы получилось вкусно

Повара рассказали, что добавить, чтобы грибы получились вкусными
27 сентября 2023, 04:10 Общество #ЗаписывайтеРецепт
Разочарования можно избежать, если знать, как правильно пожарить грибы ИА EAOMedia
Разочарования можно избежать, если знать, как правильно пожарить грибы
Фото: ИА EAOMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В регионах России с наступлением осени начинается грибная пора. И очень обидно, когда ходишь целый день по лесу, собираешь грибы, а блюдо в итоге из них получается невкусным.

Этого разочарования можно избежать, если знать, как правильно пожарить грибы.

Например, лисички получаются очень вкусными, если их жарить с беконом и луком.

Можно также пожарить лисички с яйцами.

А шампиньоны получаются вкусными, если пожарить их с паприкой и чесноком.

Можно также пожарить грибы с куриными сердечками и добавить соевый соус.

Жареные вешенки с луком и соевым соусом — тоже вкусное блюдо.

Отбивные из вешенок в кляре — гениальное блюдо, берите на вооружение, пишет "Лайфхакер" (18+). 

3889786.jpgВ Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать правильные орехи

Некоторым людям стоит воздержаться от употребления орехов

190425
32
24