17 апреля. Это блюдо — ваш верный помощник на кухне. Нежная курочка в нежном сливочном соусе с ароматными грибами — это просто, быстро и очень вкусно. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Ингредиенты (на 2 порции):
Пошаговый рецепт:
Подготовьте курицу, нарезав её небольшими кубиками. Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до появления золотистой корочки (примерно 5–7 минут).
Затем добавьте тонко нарезанные грибы и лук, продолжайте обжаривать ещё 5 минут.
Влейте сливки, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, горчицу и тимьян. Тушите на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
Если хотите придать соусу более насыщенный вкус, добавьте в него 50 г тёртого пармезана.
Подавайте блюдо с картофельным пюре или пастой, украсив свежей петрушкой.