Новогодняя ярмарка хэндмейд-изделий пройдёт в Чите
20:35
Погрузка руды и сырья на Забайкальской железной дороге за год выросла на 56,1%
20:21
СК Забайкалья проверит информацию о применении насилия к шестикласснику в Чите
19:28
Судебные приставы изъяли у читинки Lexus за долг в 1,4 млн рублей
18:48
Оплата — быстрее, поиск — умнее: приложение Сбера для iPhone снова доступно в App Store
18:45
Осипов: мы трижды вычищали Забайкалье от мусора, но его снова захламляли
17:52
Губернатор Александр Осипов возмутился отношением забайкальцев к пьянству
17:21
Новый учебник о новейшей истории появится в рамках "Забайкаловедения"
17:09
Новые лицензионные требования для УК с 2026 года вступят в силу в Забайкалье 
16:44
Около 700 курсантов Окружного учебного центра ВВО приняли военную присягу в Забайкалье 
16:20
Забайкальца задержали за кражу ассенизаторской машины за 1,3 млн рублей
15:29
Тепло в дома мкр Батарейный и улицы Селенгинской в Чите вернут в течение суток
15:16
Землетрясение повредило здание больницы на Парамушире
15:10
Телеведущая Мария Ситтель осталась под большим впечатлением от визита в Читу
14:59
Лоси попали в объектив фотоловушки в Забайкалье
14:44

Закуска “Ёлочки”: возьмите слоеное тесто, ветчину и сыр - простое и эффектное блюдо на Новый год

Украсьте звёздочками из сыра
Закуска "Ёлочки": возьмите слоеное тесто, ветчину и сыр - простое и эффектное блюдо на Новый год телеграмм-канал "Рецепты 🧑‍🍳| Десерты Супы Закуски" (12+)
Закуска "Ёлочки": возьмите слоеное тесто, ветчину и сыр - простое и эффектное блюдо на Новый год
Фото: телеграмм-канал "Рецепты 🧑‍🍳| Десерты Супы Закуски" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Автор телеграм-канала "Рецепты| Десерты Супы Закуски" (12+) предлагает максимально простой и эффектный рецепт на новогодний стол. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

— слоёное тесто (1 шт, без дрожжей)
— творожный сыр
— ветчина (у меня из индейки)
— твёрдый сыр
— желток — для смазывания
— кунжут — для посыпки

Приготовление:

Раскатайте тесто в прямоугольник и смажьте творожным сыром. На одну половину выложите ветчину и сыр, накройте второй половиной.

Немного раскатайте и нарежьте длинные полосочки. Каждую полоску сложите ёлочкой, наденьте на шпажки (лучше замочить их в воде).

Выложите на пергамент, смажьте желтком, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку на 15–20 минут.

После выпечки сверху наденьте звёздочки из сыра и подавайте — получится невероятно красиво и вкусно! 

190139
81
136