Забайкальца могут оштрафовать за слив жидких отходов в пригороде Читы
20:26
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
20:00
Топ-менеджер ВТБ представил пьесу про безумные качели рубля и возможный пакт ЦБ с властям
19:53
Команда ветеранов СВО из Забайкалья поборется за победу на соревнованиях по волейболу сидя
19:31
Забайкалец стал лучшим на Кубке России по самбо и отправится на мировое первенство
19:19
ЗабГУ хотят оштрафовать за аварийные здания в Чите
18:39
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
18:30
Забайкальский атаман учит школьников управлять дронами
18:10
Производство БАДов в 2026 году запустят в Забайкалье 
17:43
Дело о смертельном ДТП с участием зампреда Гончарова рассмотрит Улётовский суд
17:17
Солдат из Забайкалья спас парализованную женщину в зоне СВО
17:09
Более 51 тысяч забайкальцев и амурчан вакцинировались от гриппа на ЗабЖД
16:48
Инспекция по недвижимости устранила очередные незаконные объекты в Москве - Иван Бобров
16:44
"Норникель" планирует продать золотое месторождение в Забайкалье
16:40
Читинский школьник стал членом жюри на федеральной премии в Москве
16:23

Запеченные в духовке свиные ребрышки - рецепт попросят все, кто только укусит кусочек

Предлагаем рецепт вкуснейшего мяса, которое просто готовится и очень быстро съедается
Запеченные в духовке свиные ребрышки - рецепт попросят все, кто только укусит кусочек unsplash.com
Запеченные в духовке свиные ребрышки - рецепт попросят все, кто только укусит кусочек
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы знали, что современные исследования ученых показали — свинина является одним из самых недооцененных видов мяса. Раньше о ней говорили не самые лестные вещи, но теперь становится ясно, что это несправедливо. Наш сегодняшний рецепт поможет вам убедиться в этом. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Для приготовления блюда понадобится полоска ребер, которую надо нарезать на порционные куски.

Что понадобится?

  • 4 столовых ложки кетчупа
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка сухих трав, которые вам нравятся (мы взяли хмели-сунели)
  • Соль по вкусу
5790151.jpgГорячая соляночка, как в детстве — этот легендарный суп сметают в считанные секунды

Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое советской кухни

Как приготовить?

Смешиваем все ингредиенты в чашке, выливаем в емкость с мясом, тщательно перемешиваем. Оставляем минимум на один час. Обязательно сохраняем немного маринада, он понадобится чуть позже. 

Мясо отлежалось. Разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой, выкладываем мясо косточками вниз и отправляем его в печь.

Достаем через 40 минут и с помощью кулинарной кисточки обмазываем каждый кусочек остатками маринада. Ставим мясо обратно в духовку, закрываем, выключаем и ждем еще 40 минут.

Блюдо готово. Достаем и раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!  

190139
81
136