Только одна улица будет обесточена в Чите 26 ноября
08:30
В Магадане чиновников и коммерсантов обвиняют в организации нелегальной миграции
07:45
Образовательная миграция уводит молодых девушек и их семьи из Забайкалья
07:27
Эндокринолог назвала тревожные симптомы при головокружении
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia на 25 ноября
25 ноября, 23:10
От мечты мальчика до Ордена Мужества: Путь героя, который выжил ради будущего Забайкалья
25 ноября, 22:03
Рождаемость снизилась на 7,6%, а смертность среди выросла на 18% в Забайкалье
25 ноября, 21:41
Снег, гололёдица и морозы ожидаются в Забайкалье 26 ноября
25 ноября, 21:30
Корпоративный демографический стандарт для повышения рождаемости могут ввести в Забайкалье
25 ноября, 21:15
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
25 ноября, 21:00
Выплату в 1,6 млн рублей могут получить некоторые забайкалки при рождении первенца
25 ноября, 20:57
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
25 ноября, 20:30
Аграрии Забайкалья увеличили сбор зерновых на 25% за год по итогам уборочной кампании
25 ноября, 20:18
Забайкалье стало одним из лидеров реализации кадрового проекта для бойцов  СВО
25 ноября, 19:46
Забайкалье заняло 71 место в рейтинге по занятости в малом и среднем бизнесе
25 ноября, 19:34

Выложила на стол — и все замолчали, только хруст слышен: пирожки исчезают быстрее, чем я достаю форму

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить вкусные и ароматные пирожки, попробуйте этот простой рецепт с начинкой из капусты и яйца. Вам не понадобятся дрожжи и сложные ингредиенты.

Вам понадобится:

250 г пшеничной муки 
100 мл теплой воды
1 ст. л. растительного масла
1/2 ч. л. соли
200 г свежей капусты
2 вареных яйца
щепотка тмина по желанию

Как готовить:

  • Натрите капусту на крупной тёрке, слегка посолите и помните руками. Она даст сок и станет мягче.
  • Остудите, отожмите лишнюю жидкость, добавьте нарезанные яйца и тмин.
  • В миске смешайте муку и соль. Влейте тёплую воду и масло.
  • Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накройте полотенцем и дайте отдохнуть 15 минут.
  • Разделите тесто на 8 частей, раскатайте в лепёшки.
  • Выложите начинку в центр, защипните края.
  • Разогрейте сковороду с тонким слоем масла.
  • Выложите пирожки швом вниз и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
  • Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце.
  • Подавайте теплыми. 

Пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Приятного аппетита!

233825
81
136