Пригородные поезда по маршрутам Борзя – Забайкальск и Могоча – Амазар запустят с 1 декабря
17:36
Прокуратура помогла Чернышевскому округу получить паспорт готовности к зиме
16:49
Искусственный интеллект — это кисточка для рисования, и мы пока учимся с ней обращаться
16:40
Сбер переизобрёл банкомат: два экрана, ИИ-помощник ГигаЧат и здоровье
16:15
МегаФон улучшил связь между Барахоево и Коротково
15:39
Конкурс ледовых скульптур к Новому году объявили в Чите 
15:26
Потолок в одном из классов школы в Балее обрушился из-за ошибки подрядчика
14:53
Забайкалец украл мебель с дачи и увёз её на детской коляске
14:35
Пьяный читинец устроил скандал после полуночи в гостинице города
14:21
Расходы бюджета Читы за 9 месяцев исполнены на 100%
14:11
Три забайкальские семьи наградят медалью "За родительскую доблесть"
14:00
Приставы Забайкалья выдворили из России 80 мигрантов, нарушивших закон
13:47
Депутаты Заксобрания приняли поправки в бюджет Забайкалья на 2025 год
13:06
Доходы бюджета Читы за 9 месяцев составили 12 млрд рублей
12:15
Восьмилетнюю девочку сбили на КСК в Чите
11:49

“Ракушки” с красной рыбой и творожным сыром: просто возьмите слоёное тесто - идеальная закуска на новогодний стол

Мягкие, ароматные и праздничные
"Ракушки" с красной рыбой и творожным сыром: просто возьмите слоёное тесто - идеальная закуска на новогодний стол тг-канал "Рецепты 🧑‍🍳| Десерты Супы Закуски" (12+)
"Ракушки" с красной рыбой и творожным сыром: просто возьмите слоёное тесто - идеальная закуска на новогодний стол
Фото: тг-канал "Рецепты 🧑‍🍳| Десерты Супы Закуски" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идеальная закуска на новогодний стол — “ракушки” с красной рыбой! Это очень вкусно и готовится легко. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Ингредиенты:

  • слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
  • желток (для смазывания)
  • кунжут или семечки льна (для украшения)
  • красная рыба (форель/семга) — 200 г
  • огурец — 1 большой
  • творожный сыр — 150–200 г
  • укроп

Приготовление:

  1. Тесто слегка раскатываем и вырезаем кружочки (я вырезала стаканом — с одного пласта выходит примерно 9 кружочков).
  2. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом или льном.
  3. Выпекаем 10–15 минут при 185° до золотистости
  4. Готовим начинку: кубики красной рыбы + огурчик + творожный сыр + укроп 
  5. Разрезаем запечённые кружочки вдоль, но не до конца, чтобы получилась форма "ракушки", и наполняем начинкой 

Получаются очень мягкие, ароматные и праздничные мини-закуски! 

Приятного аппетита!

По материалам тг-канала "Рецепты 🧑‍🍳| Десерты Супы Закуски" (12+).

190139
81
136