Забайкальцы смогут поучаствовать в отборе на управленческие должности в правительстве
07:33
Вопросы репродуктивного здоровья обсудят на форуме "Моя земля – моя семья" в Забайкалье
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
16 ноября, 22:30
Усиление ветра до 20 м/с ожидается в Забайкалье 17 ноября
16 ноября, 21:30
В 10 забайкальских школах и детсадах выявлены нарушения температурного режима
16 ноября, 21:10
Более 80% выпускников программ профобучения в Забайкалье нашли работу
16 ноября, 20:31
В Чернышевске отремонтировали аттракционы, где ранее сломал ключицу ребенок
16 ноября, 19:33
Забайкальские угонщики не справились с украденным мотоциклом в Шилкинском районе
16 ноября, 18:27
125 ставок спортивных тренеров появится в Забайкалье
16 ноября, 17:34
На трассе "Байкал", ведущей в Забайкалье, круглосуточно расчищают снег
16 ноября, 17:26
Читинские спортсмены взяли призовые места на чемпионатах Сибири
16 ноября, 16:30
Агинскую теплотрассу отремонтировали в кратчайшие сроки в Забайкалье
16 ноября, 15:31
Незаконные киоск и павильон в Чите снесли по требованию судебных приставов
16 ноября, 14:29
Почти 200 единиц техники круглосуточно убирают снег в Забайкалье
16 ноября, 14:11
Почти 16 млрд рублей направят на соцподдержку населения в Забайкалье в 2026 году
16 ноября, 13:33

Смешиваю 3 простых ингредиента — и начинка для пирожков готова: сочнее, чем у бабушки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется испечь домашние пирожки, но не хочется долго стоять у плиты, есть простой способ сделать начинку за пару минут из самых доступных продуктов. Она получается мягкой, ароматной и отлично держит форму в тесте.

Вам понадобится:

Творог — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар или соль — по вкусу

Как сделать:

  • Творог положите в миску. Если он крупнозернистый, слегка разомните вилкой или пробейте блендером 10 секунд.
  • Добавьте яйцо и перемешайте.
  • Посыпьте сахаром для сладких пирожков или щепоткой соли для соленых.
  • Все еще раз перемешайте до однородной массы.
  • Начинка готова. Можно сразу лепить пирожки, вареники или блины.

Такая начинка не вытекает при выпечке, остается мягкой и вкусной даже на следующий день. Ее можно использовать и для запеканок, и для фаршированных оладий. 

Приятного аппетита!

Ранее сообщалось, как приготовить влажный кекс.

233825
81
136