Железнодорожный переезд на Авиационной временно закроют в Чите 
19:22
Концессионеру дали срок за "отмывание" 787 млн рублей, выделенных на газификацию Читы
18:27
Владимир Путин отметил собственное развитие технологий в России на примере "Вжуха"
17:55
Следователи задержали подростка за избиение 14-летнего юноши в Краснокаменске
17:21
Три  человека спасли на пожаре в двухэтажном доме в Забайкальске
16:45
Прокуратура начала проверку по факту избиения подростка в Краснокаменске
16:00
Подросток находится в тяжелом состоянии после избиения в Краснокаменске
15:48
"Клиничка" в Чите, ссылаясь на ремонт, игнорировала соблюдение пожарной безопасности
15:02
Участница проекта Забайкалья рассказала об обучении в программе "Герои – Победы. Будущее"
14:56
Стартовала Всероссийская олимпиада для школьников по предпринимательству
14:45
Бытовая техника подорожала за неделю в Забайкалье
14:43
Редкий портрет Николая Бутина кисти императорского художника отреставрируют в Чите
14:26
Суд в Чите отправил иркутянина в колонию за статус в мессенджере о теракте
14:10
Забайкальский эксперт назвала тревожные признаки, когда подростку нужна помощь психиатра
14:04
Учреждена премия "Книжные люди" (16+)
14:00

Сочнейшие и нежнейшие куриные котлетки - не кладу хлеб, яйца и магазинный фарш, а только 1 продукт

Куриные котлеты ИА SevastopolMedia
Куриные котлеты
Фото: ИА SevastopolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты с сыром — это превосходный выбор для обеда, который понравится как взрослым, так и детям. Чтобы они получились действительно сочными, важно учитывать несколько нюансов в процессе приготовления. Вот проверенный рецепт от опытных домохозяек, опубликованный ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 100 г сыра Моцарелла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 репчатый лук
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла

Количество порций: из этого набора продуктов получится около 10-15 котлет, в зависимости от их размера.

5749433.jpg5 бюджетных закусок на новогодний стол: вкусно и дёшево

Стол будет забит разнообразными явствами

Способ приготовления:

  1. Подготовка фарша. Куриное филе тщательно промойте под холодной водой. Затем нарежьте его на небольшие кусочки. После этого измельчите мясо с помощью мясорубки или кухонного комбайна до состояния фарша.
  2. Добавление овощей. Очистите лук и чеснок, порежьте их произвольно, а затем также перемелите и добавьте к куриному фаршу.
  3. Смешивание ингредиентов. К полученному фаршу добавьте соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло и натертый сыр Моцарелла. Тщательно перемешайте смесь ложкой до однородной консистенции.
  4. Формирование и жарка котлет. Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Сформируйте из фарша небольшие шайбочки. Жарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности внутри.

Совет: Для достижения идеальной текстуры и сочного вкуса используйте свежий фарш, приготовленный из куриного филе своими руками. Готовый фарш, купленный в магазине, может содержать различные добавки и не всегда иметь нужную консистенцию, что может повлиять на конечный результат.

190139
81
136