Куриные отбивные — это отличный выбор для быстрого и вкусного ужина. Чтобы сделать его еще более сытным, можно приготовить их с расплавленным сыром. Вся семья будет в восторге и обязательно попросит добавки. Вот как это сделать, расскажет ИА ChitaMedia.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 яйцо
- 100 грамм сыра
- 3 ложки муки
- Соль, перец
- Растительное масло
Как приготовить:
Хорошенько промойте куриные грудки. Порежьте каждую на три части. Отбейте мясо кухонным молотком, посолите и поперчите с обеих сторон.
Подготовьте муку и взбейте яйцо. Обмакните каждую отбивную сначала в муку, затем в яичную смесь. При желании можно использовать панировочные сухари.
Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 7 минут с каждой стороны. За пару минут до готовности положите на каждую отбивную тертый сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита.
Кабачок, яйцо, сыр — и все в лаваш: получается сочный и хрустящий рулет — всего за считанные минуты