Новопостроенные школы в Забайкалье выбрали разные профили для обучения детей
20:23
Стометровые противопожарные полосы создадут в лесах Забайкалья
20:15
395 млн рублей выплатили по кредитному страхованию жизни заёмщикам из Иркутска
20:10
На Байкале приживаемость саженцев несмотря на засуху превысила 75%
20:00
Забайкалец пришел на суд с наркотиками в карманах
19:15
ГИН Москвы преобразила неиспользуемую территорию в современную спортзону
19:10
Уникальные подпорные стенки потребовались для строительства школы в Дарасуне
19:04
Кефер рассказал, в чём сложность в строительстве школ по концессии в Забайкалье
18:41
Кефер: власти Забайкалья пытались вразумить Неверова при строительстве школ
18:16
"УАЗик" смяло в смертельном ДТП в Забайкалье
18:02
Спасатели помогли двум запертым в квартирах 92-летним забайкалкам
17:30
Четыре новые школы появятся в Чите в 2026 году
16:24
Почти 70 тысяч га зерна обмолотили забайкальские аграрии
15:56
УФСБ Забайкалья пресекла деятельность мошеннической кибергруппы
15:04
Пожарного, спасшего товарищей от огня в Забайкалье,наградили медалью "За честь и мужество"
14:49

Поливаю курочку этой смесью и на сковородку: 7 минут и ужин готов — слюнки текут даже у соседей

Вкусно, просто и быстро
Поливаю курочку этой смесью и на сковородку: 7 минут и ужин готов — слюнки текут даже у соседей Kandinsky (18+)
Поливаю курочку этой смесью и на сковородку: 7 минут и ужин готов — слюнки текут даже у соседей
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные отбивные — это отличный выбор для быстрого и вкусного ужина. Чтобы сделать его еще более сытным, можно приготовить их с расплавленным сыром. Вся семья будет в восторге и обязательно попросит добавки. Вот как это сделать, расскажет ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сыра
  • 3 ложки муки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Как приготовить:

Хорошенько промойте куриные грудки. Порежьте каждую на три части. Отбейте мясо кухонным молотком, посолите и поперчите с обеих сторон.

Подготовьте муку и взбейте яйцо. Обмакните каждую отбивную сначала в муку, затем в яичную смесь. При желании можно использовать панировочные сухари.

Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 7 минут с каждой стороны. За пару минут до готовности положите на каждую отбивную тертый сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита.

190139
81
136