Оборот биоэквайринга в РФ за 9 месяцев 2025 года составил более 116 млрд рублей
22:10
Снег и минусовая температура до 14 градусов ожидается в Забайкалье 8 октября
21:30
Пять новых модельных библиотек откроются в Забайкалье в 2026 году
20:38
Боец СВО из Забайкалья награжден медалью "За воинскую доблесть" за эвакуацию техники 
20:10
Мошенники взломали аккаунт главы Черновского района Читы
19:27
Иван Бобров: сохранение зелёных зон — приоритет работы Госинспекции по недвижимости
19:14
Статую оленя вернули на въезд в Читу после реставрации от пулевых дыр
18:46
Лесничество Александровско-Заводского округа очистило берег реки Газимур
18:20
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
17:25
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
17:23
Посольство РФ в Таиланде: Спасённую из рабства в Маньяме читинку передали дипломатам
17:11
Дмитрий Середин: больше трети портфелей инвесторов вложено в облигации
17:02
Бастрыкин взял на контроль расследование о возгорание в школе Читы 
16:51
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
16:35
Росгосстрах отметил 104-й день рождения
16:35

Салат "Пуп Земли" ваши домашние будут просить постоянно. Обычные продукты, но накормите всю семью

Салат "Пуп Земли" russianfood.com
Салат "Пуп Земли"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с куриными желудками, жареными грибами и солёными огурцами получается вкусным и сытным. Готовится салат просто и из самых обычных продуктов. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 4 порции):

  • Желудки куриные — 300 г
  • Грибы шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (небольшой)
  • Горошек зелёный консервированный — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурцы соленые — 3-4 шт. (средние)
  • Масло растительное — 2 ст. ложки (для жарки грибов)
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить?

Заранее очистите куриные желудки и отварите их в воде в течение 1-1,5 часов до мягкости. Дайте остыть.

Также заранее отварите яйца (в течение 8-10 минут) и остудите их в холодной воде. 

Очищенный лук нарежьте небольшим кубиком. Грибы промойте и нарежьте ломтиками.

В небольшом количества масла обжарьте лук в течение нескольких минут. Добавьте грибы и, помешивая, обжарьте их до готовности.

Во время жарки приправьте грибы с луком небольшим количеством соли и перца. Дайте полностью остыть. Для этого распределите грибы ровным тонким слоем на плоской тарелке (так они остынут быстрее).

Остывшие куриные желудки нарежьте кусочками средней величины.

Яйца очистите и нарежьте так же, как и желудки.

Соленые огурцы измельчите.

В салатнике соедините куриные желудки, яйца, огурцы, остывшие жареные грибы с луком и консервированный горошек.

Перемешайте мясной салат с грибами и горошком, заправьте майонезом. После чего попробуйте и, если нужно, добавьте соли и перца.

Украсьте салат с куриными желудками по своему вкусу и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+) 

190139
81
136