Щеглова пообещала достроить третью часть парка МЖК до 2027 года
20:04
Парк МЖК Торжественно открыли в Чите 9 октября
20:01
Тарас Скворцов: Важно правильно регулировать продукты необанков
19:50
13 самовольных строений снесли на складской территории на северо-западе Москвы
19:45
Сбер выступил за введение единого стандарта для кредитного страхования жизни
19:40
Забайкалка снимала пенсию и выплаты по инвалидности с карты своего умершего дяди 
19:36
Борзе выделили материалы для ликвидации аварии на сетях тепло- и водоснабжения
19:02
Более 300 спортсменов будут участвовать в турнире по самбо в Чите 
18:30
11 ребёнок родился в семье из Красночикойского округа Забайкалья
18:05
Обновлённую за 58 млн рублей центральную площадь открыли в посёлке Оловянная 
17:29
Прокуратура взяла на контроль замену сломанного котла в котельной Чернышевского района 
16:57
Центр занятости Забайкалья через женские клубы работает с участниками СВО
16:21
Уже завтра во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
16:05
Сотрудник УК упал с крыши и погиб во время уборки мусора на кровле 
16:02
Автобус № 87 возобновляет регулярные рейсы с 13 октября в Чите 
15:39

Такие кабачки поедаем тоннами: и они не надоедают - секрет - в нежном кляре

Рецепт простого и вкусного блюда
25 сентября, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тематическая иллюстрация Фотосток
Тематическая иллюстрация
Фото: Фотосток
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если у вас дома накопилось много кабачков, не упустите возможность приготовить их по простому рецепту. Эти овощи, обжаренные в нежном кляре, получаются невероятно вкусными и сочными. Это настоящее лакомство. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • 2 средних кабачка;
  • 1 зубец чеснока;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. муки;
  • соль и специи.

Как приготовить?

Кабачки моем, при необходимости снимаем шкурку, овощи нарезаем круглыми ломтиками.

Готовим кляр — соединяем тёртый чеснок с яйцами, солью, специями, добавляем сметану и муку. Вымешиваем жидкое тесто.

Каждый ломтик овоща обваливаем в муке, затем окунаем к кляр и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим с 2 сторон до румяной корочки. Подаём вкусные кабачки с любимым соусом.

Приятного аппетита!

190139
81
136