Двое из пяти погибших на вездеходе в Забайкалье были сотрудниками охранного предприятия
21:02
Пожар на 100 га произошёл в селе Усть-Озёрное из-за искры от сенокосилки
19:38
По данным экспертов, ИИ начнут активно внедрять в бизнес-процессы
19:30
Читинец истязал свою жену 1,5 года пока она не умерла от побоев 
18:28
Бензин продолжает дорожать в Забайкалье 
18:06
Яйца и огурцы подорожали в Забайкалье за неделю 
17:32
Иван Бобров: Профилактика — самый эффективный способ борьбы с самостроем
17:27
Рост числа гостиниц и санаториев наблюдается в Забайкалье
17:07
Водолазы сняли на видео затонувший с геологами вездеход в Каларском округе
16:42
Движение автомобилям ограничат на участке трассы "Байкал" в Хилокском районе 19 сентября
16:19
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
15:40
Улучшить условия льготной ипотеки для участников спецоперации предложили в Забайкалье 
15:36
В Чите депутаты ДФО предложили изменить правила переселения из аварийных домов
14:58
Выплата в млн рублей за третьего ребёнка может появиться в Забайкалье
14:43
В Забайкалье назначили замруководителя Департамента по развитию муниципалитетов
14:14

Проще простого. Сливочный овощной суп за полчаса - витаминно и вкусно!

Волшебный крем-суп
Проще простого. Сливочный овощной суп за полчаса - витаминно и вкусно! russianfood.com
Проще простого. Сливочный овощной суп за полчаса - витаминно и вкусно!
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В одной кастрюле обжариваются баклажаны, тыква, морковь, лук и перец. Этот процесс сохраняет их аромат и создает основу для насыщенного вкуса. После того как овощи превращаются в пюре, к ним добавляют сливки, что придает супу кремообразную текстуру и завершает его вкус. В итоге получается густой, нежный крем-суп с легкими дымными и сладковатыми оттенками. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • Баклажаны — 600 г
  • Тыква — 400 г
  • Перец болгарский — 250 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Сливки 15% — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 30 мл
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Вода — 500 мл

Как приготовить?

Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Лук и морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Сладкий перец очищаем и нарезаем квадратиками.

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Обжариваем баклажаны и тыкву 7-10 минут. Добавляем лук, морковь и болгарский перец. Заливаем водой и варим 20 минут до мягкости всех овощей.

Пюрируем суп погружным блендером. Вливаем сливки. Измельчаем зелень.

Добавляем в суп зелень, соль и молотый перец. Прогреваем 1-2 минуты.

Разливаем крем-суп из баклажанов и тыквы по тарелкам и подаём к столу.
 
Приятного аппетита!

190139
81
136