Все школы Читы уже подготовили к 1 сентября и завершили там ремонты
20:06
Три семейные пары в Нерчинске отметили золотую и изумрудные годовщины
19:40
Несертифицированные рыбные консервы попали на прилавки магазинов в Забайкалье
19:30
Интерактивную карту региона создадут в Забайкалье для туристов и инвесторов
18:12
Новую детскую площадку открыли в микрорайоне "Аэропорт" посёлка Агинское 
16:40
Сотрудниц МЧС Забайкалья сопровождают Росгвардия и МВД после угроз убийства от читинца
15:52
Как жила республика после Победы: хроника газеты "Социалистическая Якутия""
15:22
Новый скейт-парк для детей по инициативе местных жителей появился в Горном 
14:41
В Росгосстрахе посчитали, как изменился за год индекс букета к 1 сентября
13:55
Бездомные псы напали на 5-летнюю девочку в 4 мкр Читы 
13:34
Два самолёта задерживаются на прибытие в Читу 24 августа
12:25
Необычная свадебная церемония в русских косоворотках прошла в Борзе
12:04
Бастрыкин обязал доложить о проверке по разрушенной дороге в Газимурском Заводе
11:06
Аграриям Забайкалья направили почти 17 млн рублей на компенсацию затрат за сельхозтехнику
10:03
Рассекречены данные о военных преступлениях Японии в Забайкалье
09:02

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из минимума продуктов - без муки и духовки

Пирог по-королевски: шикарное блюдо из минимума продуктов - без муки и духовки Kandinsky (18+)
Пирог по-королевски: шикарное блюдо из минимума продуктов - без муки и духовки
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пирог — это блюдо, которое может быть как десертом, так и основным блюдом. Если добавить в него больше овощей или сыра, то получится отличный ужин или перекус. Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное блюдо, не испачкав руки в тесте и не потратив много времени. Попробуйте сами. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 600 граммов картофеля
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки орегано
  • 300 граммов творога
  • 1 зубчик чеснока
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа

Способ приготовления

  • Подготовка продуктов:

    1. Очистите картофель и сварите его в подсоленной воде до мягкости.
    2. Сварите яйца вкрутую.
    3. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть.
    4. Очистите сваренные яйца и охладите их под струёй холодной воды.

  • Подготовка начинки:

    1. Измельчите чеснок, петрушку и укроп.
    2. В глубокой посуде соедините творог с чесноком и зеленью.
    3. Добавьте соль, паприку и орегано.
    4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Приготовление пирога:

1. На дно формы для выпечки выложите натёртый на крупной тёрке остывший картофель. Утрамбуйте его.

2. Сверху распределите творожную начинку.

3. Завершите пирог, выложив сверху натёртые на мелкой тёрке яйца.

Для того чтобы пирог стал ещё более ароматным, украсьте его сверху свежей зеленью и накройте форму пищевой плёнкой. Затем уберите в холодильник на несколько часов.

Перед подачей аккуратно выньте пирог из формы и переложите его на блюдо.

Пирог готов к употреблению!

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136