Читинка была шокирована состоянием воды в реке Кручина вблизи лагеря "Парус"
15:33
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
15:27
Предприниматели, трудоустроившие участника СВО, могут получить допвыплаты в Забайкалье
15:16
Читинка обратилась в прокуратуру из-за просевшего грунта после газификации
14:26
Несмотря на рост цен в июне, инфляция в Забайкалье ниже чем в России
13:58
Читинец попал в больницу после столкновения Toyota и мотоцикла на Угданском проезде
13:31
Забайкалец украл оставленный возле дома мотоцикл и спрятал в гараже
13:22
Единственный мост, который соединял Тэрэпхен с "большой землей", восстановили в Забайкалье
12:47
Заготовка кормов для зимовки скота началась в 13 районах Забайкалья
12:22
Сотый резидент ТОР зарегистрирован в Забайкалье
11:53
Огонь будущего: почему пожары в Забайкалье усиливаются, и что мы теряем вместе с лесом
11:01
Обвиняемым в мошенничестве с ремонтом школ в ДНР оказался Ватагин
10:42
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
10:29
Главу НКО в Забайкалье задержали за мошенничество при ремонте школ в ДНР
10:01
Водитель Toyota сбил человека на дороге в Агиснком районе
09:56

Нежный и легкий: творожно-персиковый торт "Нежность" - из готовых коржей

Готовится без выпечки
Творожно-персиковый торт "Нежность" russianfood.com
Творожно-персиковый торт "Нежность"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьте этот нежный, лёгкий и вкусный творожный торт с фруктами. Дети и взрослые будут в восторге. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Готовые бисквитные коржи — 3 шт.
  • Творог — 4 пачки
  • Консервированные персики — 1 банка
  • Питьевой йогурт со вкусом персика — 1 бутылка
  • Персик свежий — 1 шт
  • Сливки (20%) — 100 г
  • Сахар — по вкусу
  • Желатин — 20-30 г
  • Виноград для украшения
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить?

Взять разъёмную форму и застелить пищевой плёнкой. Персики из банки выложить в форму, оставшиеся пробелы заполнить ягодками винограда.

В отдельную посуду выложить творог и сахар, смешать миксером.

В другую посуду наливаем половину йогурта, сливки, добавляем ванильный сахар и кусочки свежего персика, измельчаем до однородной консистенции.

Замочить желатин на 15 минут в соке, оставшемся от консервированных персиков, разогреть на огне, не доводя до кипения, немного остудить и влить чуть больше половины в творог, остальное — в йогуртово-персиковую массу. Снова взбить все блендером (йогурт). Залить этой массой фрукты в форме и поставить в холодильник минут на 20-25.

Как только слой застыл, мы крошим 2 коржа бисквита на желатиновый слой, затем выкладываем творожную массу. Разровнять и накрыть целым коржом бисквита, немного прижать и поставить творожный торт с фруктами в холодильник на часа 4.

Как только время прошло, накрываем форму тарелкой и переворачиваем торт, убираем плёнку и все, творожно-персиковый торт готов!

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136