Директор "Благоустройство+" в Забайкалье пойдёт под суд за сокрытие налогов
14:42
Администрация Шилкинского округа передала ещё один автомобиль на СВО
13:42
Школьники Сретенска получили аттестаты после вмешательства прокуратуры
12:55
Строительство нового терминала аэропорта и завершили в Краснокаменске
12:25
Отреставрированы первые серии "Ералаша"
12:10
Забайкалец пытался убить пенсионера-собутыльника из-за телевизора
11:34
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
11:12
Спасатели вызволили погибшего в ДТП на трассе в Забайкальском округе
11:01
Дачный домик сгорел в СНТ "Радость" в Краснокаменске
10:48
В Авито Услугах рассказали, как безопасно выбрать мастера для ремонта
10:30
18-летний водитель без прав и подросток пострадали в аварии на трассе в Читинском округе
10:09
Погибшим в ДТП на Шилова в Чите оказался 27-летний самокатчик
09:37
Библиотеку в стиле лофт откроют в Улётах в сентябре
09:03
Три микрорайона в Чите будут обесточены 15 июля
08:30
Около 800 млн рублей направили на поддержку забайкальских предпринимателей
07:25

Сладкая гора удовольствия: готовим торт "Муравейник" за 10 минут - справится даже ребенок

Всего 5 ингредиентов
Сладкая гора удовольствия: готовим торт "Муравейник" за 10 минут - справится даже ребенок russianfood.com (18+)
Сладкая гора удовольствия: готовим торт "Муравейник" за 10 минут - справится даже ребенок
Фото: russianfood.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт "Муравейник" из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Печенье "Топленое молоко" — 600 г
  • Сгущенка вареная — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Орехи грецкие дробленые — по вкусу

Как приготовить?

Руками или в кухонном комбайне дробим печенье. Взбиваем сгущенку миксером. Когда она станет менее густой, добавляем сметану и снова взбиваем.

Затем смешиваем с мягким сливочным маслом.
 
В крем добавляем измельченные орехи.
 
Соединяем печенье с кремом. Перемешиваем до однородной массы.

На плоскую тарелку горкой выкладываем приготовленную массу.
 
Посыпаем торт "Муравейник" тертым на мелкой терке шоколадом.

Отправляем в холодильник на 30-60 минут, чтобы торт застыл.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136