Бастрыкин взял на контроль информацию об ужасном содержании школы в посёлке Яснинское 
09:40
Мощное землетрясение потрясло Петропавловск-Камчатский
09:35
Роспотребнадзор изъял 18 партий молока с нарушениями в Забайкалье
09:33
Читинец оплатил более 400 тысяч рублей долга, чтобы избежать изъятия автомобиля
09:02
10 домов в Чите останутся без электроэнергии 30 июля
08:30
Первая международная смена открылась в лагере "Эврика" в Забайкалье
07:28
Замглавы Роспотребнадзора рассказала забайкальским родителям о профилактике энтеровируса
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia на 29 июля
29 июля, 23:52
Берега ручьёв Филлипиха и Деревчиха в Сретенске восстановят за 3,5 млн рублей
29 июля, 23:44
Число разбоев и грабежей сократилось в Забайкалье за полгода на 43%
29 июля, 22:44
Эконадзор Забайкалья нашёл огромную свалку между Новокручининском и станцией Кручина
29 июля, 21:57
Сильные дожди и ветер ожидаются в Забайкалье 30 июля
29 июля, 21:30
Мобильный интернет ограничат на некоторых территориях Забайкалья 
29 июля, 20:59
Более 130 млн рублей потрятят на мероприятия по ремонту ЖКХ в Могочинском округе 
29 июля, 19:51
СберНПФ сообщил участникам ПДС размер господдержки за 2024 год
29 июля, 19:10

Нежный и легкий: творожно-персиковый торт "Нежность" - из готовых коржей

Готовится без выпечки
Творожно-персиковый торт "Нежность" russianfood.com
Творожно-персиковый торт "Нежность"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовьте этот нежный, лёгкий и вкусный творожный торт с фруктами. Дети и взрослые будут в восторге. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Готовые бисквитные коржи — 3 шт.
  • Творог — 4 пачки
  • Консервированные персики — 1 банка
  • Питьевой йогурт со вкусом персика — 1 бутылка
  • Персик свежий — 1 шт
  • Сливки (20%) — 100 г
  • Сахар — по вкусу
  • Желатин — 20-30 г
  • Виноград для украшения
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить?

Взять разъёмную форму и застелить пищевой плёнкой. Персики из банки выложить в форму, оставшиеся пробелы заполнить ягодками винограда.

В отдельную посуду выложить творог и сахар, смешать миксером.

В другую посуду наливаем половину йогурта, сливки, добавляем ванильный сахар и кусочки свежего персика, измельчаем до однородной консистенции.

Замочить желатин на 15 минут в соке, оставшемся от консервированных персиков, разогреть на огне, не доводя до кипения, немного остудить и влить чуть больше половины в творог, остальное — в йогуртово-персиковую массу. Снова взбить все блендером (йогурт). Залить этой массой фрукты в форме и поставить в холодильник минут на 20-25.

Как только слой застыл, мы крошим 2 коржа бисквита на желатиновый слой, затем выкладываем творожную массу. Разровнять и накрыть целым коржом бисквита, немного прижать и поставить творожный торт с фруктами в холодильник на часа 4.

Как только время прошло, накрываем форму тарелкой и переворачиваем торт, убираем плёнку и все, творожно-персиковый торт готов!

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136