Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
12 октября, 22:42
Спецтехника вышла на уборку снега на трассах в Забайкалье
12 октября, 22:07
Небольшой снег и около ноля градусов ожидается в Чите 13 октября
12 октября, 21:30
Выплату на оборудование рабочих мест для ветеранов СВО пересмотрят в Забайкалье
12 октября, 20:09
Самозанятые забайкальцы смогут получать оплачиваемый больничный
12 октября, 19:06
Реабилитационный зал в Борзе обновят на деньги, собранные в рамках "Дня добра"
12 октября, 18:04
Завод для экспорта кедрового ореха в Азию построят в Чите
12 октября, 17:04
Читинец погиб, влетев в фуру на трассе в Забайкалье 12 октября
12 октября, 14:38
Благоустройство набережной в Чите обойдётся в 3,8 млрд рублей
12 октября, 14:07
Маршрутка с пассажирами перевернулась на трассе в Забайкалье 12 октября
12 октября, 13:11
ДПС предупредило водителей о выпадении мокрого снега на трассах в Забайкалье
12 октября, 12:04
Куратор Премии им. Арсеньева: В новом сезоне рассчитываем на заявки из Монголии
12 октября, 11:05
Более 2,5 тысяч саженцев высадили на улице Новобульварной в Чите
12 октября, 11:05
Ансамбль из Петровска-Забайкальского получил спецдиплом на конкурсе в Смоленске
12 октября, 10:02
Психолог из Читы рассказала, как справиться с осенней хандрой
12 октября, 09:02

Фигуре на пользу: смузи из яблока, моркови и апельсина без грамма сахара

Напиток для стройности и бодрости
Морковный смузи с яблоком и апельсином russianfood.com
Морковный смузи с яблоком и апельсином
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Напиток из яблок, моркови и апельсина может стать отличным вариантом для завтрака. Этот смузи не содержит сахара и подойдёт тем, кто следит за фигурой. Он насыщает, освежает и поддерживает энергию в течение дня. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты (на 2 порции):

  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Семена льна — 1 ст. ложка

Как приготовить?

Морковь почистить и порезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Апельсин порезать пополам и выжать сок.

В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна.

Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.
 
Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна.
 
Подать к столу.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136