Стремительно вверх: МегаФон разогнал мобильный интернет в Чите
07:42
Забайкальца оштрафовали за сбор корней солодки
07:33
Брошенный друзьями на озере забайкалец угнал машину и уехал на ней домой
07:01
Самые популярные новости ChitaMedia на 17 июля
17 июля, 23:41
Тело мужчины нашли после пожара четырёхквартирного дома в Чите
17 июля, 23:12
Местами дожди и грозы ожидаются в Забайкалье 18 июля
17 июля, 21:30
73 головы крупного рогатого скота хотели незаконно перевезти из Забайкалья в Дагестан
17 июля, 20:11
30 км трассы "Амур" закончили ремонтировать в Забайкалье
17 июля, 19:10
Более чем для 70 тысяч должников Забайкалья ограничили выезд из России
17 июля, 18:09
Вахта Победы: ставропольских детей вынуждены кормить квашеной капустой
17 июля, 18:04
Забайкалье направит дополнительные 4,4 млрд рублей на поддержку СВО
17 июля, 17:38
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
17 июля, 17:26
Агропредприятие "Черновское" начало сбор томатов
17 июля, 17:14
Волонтёр, тушивший пожары в Атамановке, задержан по подозрению в поджоге
17 июля, 16:42
Более 18 млрд бюджетных кредитов спишут Забайкалью до конца 2030 года
17 июля, 15:45

До гениальности просто: салат из огурцов с брынзой по-молдавски

Проще не придумаешь
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски russianfood.com
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из огурцов по-молдавски с добавлением укропа, чеснока и брынзы — это невероятно простое, но при этом изысканное блюдо. Свежие огурцы нарезаются тонкими кружочками и смешиваются с заправкой из йогурта и чеснока, а также с ароматным укропом. Перед подачей в салат добавляется щедрая порция солёной брынзы. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • Огурцы — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Йогурт без добавок — 120 г
  • Чеснок — 6 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Укроп измельчить. Чеснок очистить и выдавить через пресс к йогурту. Всыпать соль и перец. Добавить йогуртовую заправку в салат. Перемешать.  
Выложить салат на тарелку. Раскрошить брынзу руками или нарезать ножом и распределить по поверхности салата.

Салат готов.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+) 

190139
81
136