Самые популярные новости ChitaMedia 4 ноября
4 ноября, 22:43
Плюсовые температуры ожидаются в Чите и Забайкалье днём 5 ноября
4 ноября, 21:30
Мемориал участникам СВО возвели в селе под Читой
4 ноября, 19:29
Рождение двойняшек сделало многодетными читинскую семью
4 ноября, 18:21
Госавтоинспекция раскрыла подробности жуткой аварии возле Краснокаменска
4 ноября, 17:10
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 17:05
Жуткая авария произошла возле Краснокаменска 4 ноября
4 ноября, 16:19
Организаторы акции "Тотальный диктант" прошли обучение в Чите
4 ноября, 15:08
Полуденный выстрел прогремел над Читой в День народного единства
4 ноября, 13:54
Лишенный год назад прав водитель фуры погиб в ДТП в Забайкалье 4 ноября
4 ноября, 13:39
Ветеран Забайкальского бокса Андрей Коропа скончался в Чите
4 ноября, 13:06
Срок газификации Читы снова перенесли
4 ноября, 12:04
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 11:20
Ярмарки отменили в Борзе из-за вспышки пастереллёза
4 ноября, 11:05
Наркотики изъяли у пассажира поезда на вокзале в Чите
4 ноября, 10:03

До гениальности просто: салат из огурцов с брынзой по-молдавски

Проще не придумаешь
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски russianfood.com
Салат из огурцов с брынзой по-молдавски
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат из огурцов по-молдавски с добавлением укропа, чеснока и брынзы — это невероятно простое, но при этом изысканное блюдо. Свежие огурцы нарезаются тонкими кружочками и смешиваются с заправкой из йогурта и чеснока, а также с ароматным укропом. Перед подачей в салат добавляется щедрая порция солёной брынзы. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты:

  • Огурцы — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Йогурт без добавок — 120 г
  • Чеснок — 6 г
  • Укроп свежий — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы вымыть и нарезать кружочками. Укроп измельчить. Чеснок очистить и выдавить через пресс к йогурту. Всыпать соль и перец. Добавить йогуртовую заправку в салат. Перемешать.  
Выложить салат на тарелку. Раскрошить брынзу руками или нарезать ножом и распределить по поверхности салата.

Салат готов.
 
Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+) 

190139
81
136