Небольшие дожди пройдут в Чите 2 сентября
21:30
Глава СК России обратил внимание на проблему ржавой воды в квартирах Читы
20:56
Бастрыкин затребовал доклад о смерти подростка от тока в Чите
20:35
Бастрыкину доложат о расследовании дела о нападении собак на двух детей в Борзе
20:21
В Сбере стартовал сезон осенних стажировок
20:15
Восемь юных читинцев получили паспорта на Театральной площади в День знаний
19:23
Глава Минэка региона посетила линейку в школе Читы
18:47
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
18:35
Умерено-тёплая погода ожидается в Забайкалье на предстоящей неделе
18:04
Школу имени Героя России Эдуарда Норполова открыли в Агинском
17:35
Свыше 72 кг "синтетики" изъяли у водителя грузовика в Забайкалье
17:14
Порядка 8 млн рублей направят Забайкалью на поддержку ИП и самозанятых
16:40
Дождь, рок-н-ролл и патриотизм: как Иркутск встретил фестиваль "Русское лето"
15:50
Горнорудный дивизион "Росатома" провел "атомную" конференцию
15:45
Более 33 млрд рублей инвестиционных средств направлено на развитие Арктики и ДВ
15:44

Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут

Весенний хит
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут russianfood.com
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В сезон черемши стоит попробовать лёгкую и вкусную закуску из слоёного теста. Готовится она просто: понадобится всего несколько продуктов, а выпекание займет не больше 20 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 20 порций)

  • 1 пучок зеленых листьев черемши
  • 200 грамм готового слоеного теста
  • 2-3 сушеных помидорa в масле
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль
  • перец

Как приготовить? 

Черемшу нужно вымыть в горячей воде и мелко нарезать. Сыр натереть, помидоры — нарезать. Все ингредиенты смешать с маслом, посолить и поперчить. Тесто слегка разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник. Выложить начинку вдоль одного края и свернуть в рулет. Затем нарезать его на кусочки по 2 см, выложить на противень и выпекать в духовке при 200 °C около 20 минут.

Подавать такие мини-рулетики лучше тёплыми. 

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
81
136