Самые популярные новости ChitaMedia 3 июня
3 июня, 22:43
Забайкальца приговорили к принудительным работам за кражу энергооборудования
3 июня, 22:20
Стадион для скандальной школы в Каштаке достроят за 131 млн рублей
3 июня, 22:11
Животики сведёт от вкуснятины. Такое забайкальцы никогда не пробовали – Иркутск удивляет
3 июня, 22:04
Дожди с грозами и ветер ожидаются в Забайкалье 4 июня
3 июня, 21:30
Четыре крупных пожара удалось ликвидировать в Забайкалье
3 июня, 21:19
Восемь человек дополнительно прибыли для тушения пожара в Дарасуне
3 июня, 20:52
Самолёт Бе-200 помогает в тушении пожара вблизи Дарасуна
3 июня, 20:38
Экотропу на озере в Читинском районе построят за 68 млн рублей
3 июня, 19:29
Многолетний забор из профлиста рядом с общагой Лесотеха убрали в Чите
3 июня, 18:27
Агитпоезд Минобороны РФ с трофейной техникой НАТО побывал в Могоче
3 июня, 18:14
Движение троллейбусов №1 до Каштака восстановили спустя сутки
3 июня, 17:41
Школьную форму по эскизам детей презентуют в Чите во время недели моды
3 июня, 17:07
Возникший из-за грозы пожар в Сохондинском заповеднике ликвидировали
3 июня, 16:39
СберПрайм Зеленый марафон в Чите: энергия движения
3 июня, 16:15

Свекровь бегает за мной и вымаливает рецепт: пеку Манник только так — без муки и возни

Если вы хотите побаловать домашних свежей и вкусной выпечкой, то этот рецепт станет вашим спасением
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы желаете порадовать своих близких ароматной и аппетитной выпечкой, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Даже начинающий кулинар сможет приготовить этот манник. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты: 

  • 2 стакана манной крупы
  • 1,5 стакана кефира (любой жирности)
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (18 г)
  • Растительное масло для смазывания формы

Как готовить: 

  • Взбейте яйца с сахаром. 
  • Добавьте в полученную массу кефир. 
  • Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте манку. Должно получиться однородное тесто. 
  • Смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов. 
  • Выпекайте манник в течение 35-40 минут до готовности.

Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака и перекуса в течение дня. Подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

190139
81
136