Эксперты оценили шансы национализации ТГК-14
30 мая, 23:40
Самые популярные новости ChitaMedia 30 мая
30 мая, 23:07
Почти треть предпринимателей в Забайкалье занимаются торговлей
30 мая, 23:04
Забайкалка получила медаль "Мать защитника Отечества"
30 мая, 22:51
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 22:45
10 тысяч сеянцев сосны высадили на территории лесничества в Забайкалье
30 мая, 21:48
Заморозки и ветер до 20 м/с ожидаются в Забайкалье 31 мая
30 мая, 21:30
Задержанный в Забайкалье совладелец ТГК-14 заключён под стражу на два месяца
30 мая, 21:22
Забайкалец удостоен трёх госнаград за отвагу и самоотверженность
30 мая, 20:39
Фестиваль детства и юности пройдёт в Забайкалье 1 июня
30 мая, 19:46
Рентген-аппарат с низкой дозой облучения установлен в больнице в Забайкалье
30 мая, 19:21
Мороженое, рыба и морепродукты стали дороже в Забайкалье
30 мая, 18:54
Росимущество определит формат передачи активов "Саянскхимпласта"
30 мая, 18:40
Въезд в природный парк “Арей” в Забайкалье ограничили шлагбаумом
30 мая, 18:36
Абхазия, Беларусь и Италия в списке топ-направлений для зарубежных путешествий у россиян
30 мая, 18:24

Вкус Италии: паста с томатным соусом и копчеными колбасками. Сытный ужин за полчаса

Любимое блюдо всей семьи
Тематическое фото russianfood.com
Тематическое фото
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Макароны с копчеными колбасками в томатном соусе — простое и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Это блюдо станет любимым для всех членов семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Макароны — 300 г
  • Колбаски охотничьи копчёные — 350 г
  • Помидоры свежие — 130 г (2 небольших)
  • Лук репчатый — 80 г (1 некрупный или 2 маленьких)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус (любой) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания
  • Зелень свежая (по желанию) — для подачи

Способ приготовления:

Сначала отвариваются макароны по инструкции и откидываются на дуршлаг.

В сковороде разогревается масло, обжариваются нарезанный полукольцами лук и чеснок пластинками.

Затем добавляются кружочки колбасок и обжариваются до румяности. Лишний жир можно слить.

Свежие помидоры режутся кубиками, добавляются к колбаскам и тушатся до мягкости.

Затем в сковороду вливается томатный соус, всё готовится 5–6 минут при помешивании до густоты.

Готовые макароны выкладываются в сковороду с соусом и прогреваются ещё 5 минут.

При желании при подаче блюдо посыпается нарезанной зеленью. В результате получается ароматная паста с насыщенным вкусом.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+).

190139
81
136