Губернатор Забайкалья посетил пострадавшие от паводка районы
17:07
Тепловоз загорелся в Шилкинском районе 12 июля
16:14
Сильные дожди и подъём уровня рек ожидаются в Забайкалье 14 и 15 июля
15:00
Отвод воды с подтопленных территорий начался в Забайкалье
14:28
Движение по улице Комсомольской открыли в Чите из-за снижения уровня воды
13:32
10 см осталось до выхода воды на пойму в реке в районе Атамановки 
12:19
Уровень воды на реке Чита снизился ночью 13 июля
11:17
Ветераны СВО из Забайкалья завоевали серебро на соревнованиях по волейболу сидя в ДФО
10:06
Около 113 млн рублей потратят на новую теплотрассу в Кыре
09:03
Вахта Победы: сахалинские рыбаки перевыполняют планы
09:00
Россельхознадзор Забайкалья проверил более 150 тысяч тонн овощей и фруктов из КНР
07:06
Самые популярные новости ChitaMedia 12 июля
12 июля, 23:53
Более 200 дачных участков подтоплены паводком в Чите
12 июля, 23:37
Подъём уровня воды из-за паводковой волны ожидается в Чите
12 июля, 23:29
Прокуратура начала проверку после гибели двух детей при обвале земли в Забайкалье
12 июля, 23:16

Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане

Ужин за 20 минут
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане russianfood.com
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти со сливочно-сырным соусом с чесноком и грецкими орехами — сытное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Отличный вариант ужина для всей семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 4 порции): 

  • Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи измельченные — 1 ст. ложка
  • Сливки жирные (35%) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить? 

Спагетти отвариваются до полуготовности (около 5 минут) в 3 литрах подсоленной воды с добавлением растительного масла. Параллельно в сковороде нагреваются сливки, к ним добавляют раздавленный чеснок, орехи и тертый сыр. После растворения сыра соус посыпается солью и перцем.

Готовые спагетти перекладываются в сковороду и тщательно перемешиваются с соусом.

Блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
81
136