Самые популярные новости ChitaMedia 12 сентября
12 сентября, 22:17
Заморозки до 3 градусов мороза ожидаются в районах Забайкалья 13 сентября
12 сентября, 21:30
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите 13-19 сентября
12 сентября, 21:05
"Дальневосточный Дзен": с чего начинается гектар?
12 сентября, 21:00
Воспитатель детского сада из Забайкалья стала призёром всероссийского конкурса
12 сентября, 20:56
Циклон принесёт осадки в некоторые районы Забайкалья на выходных
12 сентября, 20:10
Забайкальцы могут проверить магазины по карте в приложении "Честный ЗНАК"
12 сентября, 19:35
Воспитатель из Агинского округа претендует на звание лучшего учителя родного языка
12 сентября, 18:58
Глава комитета ЖКХ Читы Грибанова покинула свой пост
12 сентября, 18:22
Сержант из Забайкалья под огнём спас раненых и получил Георгиевский крест
12 сентября, 18:06
3,5 млрд рублей выделят Забайкалью на строительство кампуса в Чите
12 сентября, 17:28
Читинца, который накопил долг по алиментам в 2 млн рублей, задержали пьяным на чужом авто
12 сентября, 16:50
Мастер автосервиса отдал чужую машину за свой долг в Чите
12 сентября, 16:27
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 16:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 15:52

Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане

Ужин за 20 минут
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане russianfood.com
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти со сливочно-сырным соусом с чесноком и грецкими орехами — сытное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Отличный вариант ужина для всей семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 4 порции): 

  • Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи измельченные — 1 ст. ложка
  • Сливки жирные (35%) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить? 

Спагетти отвариваются до полуготовности (около 5 минут) в 3 литрах подсоленной воды с добавлением растительного масла. Параллельно в сковороде нагреваются сливки, к ним добавляют раздавленный чеснок, орехи и тертый сыр. После растворения сыра соус посыпается солью и перцем.

Готовые спагетти перекладываются в сковороду и тщательно перемешиваются с соусом.

Блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
81
136