Самые популярные новости ChitaMedia 12 мая
23:34
Получивший ожоги пожарный также защитил дачный кооператив в Забайкалье от огня
23:27
Неизвестные пытались поджечь дом в СНТ под Читой
23:06
Забайкальский спортсмен представил Россию на чемпионате мира по воркауту
22:16
Более 30 нарушений выявлено за неделю в Забайкалье с помощью фотоловушек
21:57
32 объекта летней торговли открылись в Чите
21:42
Небольшой дождь и сильный ветер ожидаются в Забайкалье 13 мая
21:30
Еженедельный прямой рейс запущен по направлению из Барнаула в Читу
21:14
Более 200 тонн воды сброшено самолётами и вертолётами на пожары в Забайкалье
20:43
Получивший ожоги пожарный на возгорании рядом с Могзоном спас пять своих коллег
19:59
39 детей стали виновниками ландшафтных пожаров в Забайкалье с начала года
19:39
Забайкалью в третий раз отказали в самолёте-зондировщике для вызова осадков
19:21
Содержание сероводорода в 1,6 раза превышено в воздухе над Читой
19:14
Концессионер Неверов, занимавшийся газификацией Читы, приговорён к 3,5 годам
18:51
Почти 1 млн га уже сгорело в Забайкалье с начала года
18:39

Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане

Ужин за 20 минут
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане russianfood.com
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти со сливочно-сырным соусом с чесноком и грецкими орехами — сытное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Отличный вариант ужина для всей семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 4 порции): 

  • Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи измельченные — 1 ст. ложка
  • Сливки жирные (35%) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить? 

Спагетти отвариваются до полуготовности (около 5 минут) в 3 литрах подсоленной воды с добавлением растительного масла. Параллельно в сковороде нагреваются сливки, к ним добавляют раздавленный чеснок, орехи и тертый сыр. После растворения сыра соус посыпается солью и перцем.

Готовые спагетти перекладываются в сковороду и тщательно перемешиваются с соусом.

Блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
81
136