Почти 70 тысяч га зерна обмолотили забайкальские аграрии
15:56
УФСБ Забайкалья пресекла деятельность мошеннической кибергруппы
15:04
Пожарного, спасшего товарищей от огня в Забайкалье,наградили медалью "За честь и мужество"
14:49
Юбилейный этнографический диктант пройдёт на "Сухотино" в Чите 8 ноября
14:34
Девушка-пассажир пострадала в ДТП с тремя машинами в Чите
13:57
Забайкальца задержали за убийство сына в ходе пьяной ссоры
13:03
Ухудшение погоды ожидается в Забайкалье 7 и 8 ноября
12:47
Прощание с ветераном забайкальского бокса Андреем Коропа состоится 7 ноября в Чите
12:27
Бетонная национализация: государство забрало цемент у Игоря Пушкарева
12:25
Читинка потеряла почти миллион рублей, поверив "курьеру" из службы доставки
12:04
Условия "Дальневосточной ипотеки" расширят в Забайкалье
11:33
Связь стала более стабильной в Могочинском районе в Забайкальском крае
11:17
Более 20 тысяч игрушек передали читинские таможенники в детсады города
10:52
Суд в Чите рассмотрит жалобы адвокатов директоров ТГК-14 Люльчева и Мясника
10:18
Первомайский вошёл в число моногородов, где бизнес получит льготные кредиты
10:08

Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане

Ужин за 20 минут
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане russianfood.com
Итальянский вечер дома: нежные спагетти с орехово-сырным соусом — вкусно, как в ресторане
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти со сливочно-сырным соусом с чесноком и грецкими орехами — сытное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Отличный вариант ужина для всей семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 4 порции): 

  • Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи измельченные — 1 ст. ложка
  • Сливки жирные (35%) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка

Как приготовить? 

Спагетти отвариваются до полуготовности (около 5 минут) в 3 литрах подсоленной воды с добавлением растительного масла. Параллельно в сковороде нагреваются сливки, к ним добавляют раздавленный чеснок, орехи и тертый сыр. После растворения сыра соус посыпается солью и перцем.

Готовые спагетти перекладываются в сковороду и тщательно перемешиваются с соусом.

Блюдо готово к подаче.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com (18+)

190139
81
136