Сквозь дым времени: освобождение Украины показали в Чите спустя 81 год
18:57
84-летний водитель погиб в слетевшей с трассы Honda в Забайкалье
17:55
Четвёртый сын стал пятым ребёнком в семье из Забайкалья
17:15
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
17:09
Русло реки Урульга в Забайкалье расширят до 2028 года
16:13
Законность вывесок, содержащих "алкогольные слова", проверят в Чите
15:15
Читинец занял призовое место на Чемпионате РФ по ММА в Сочи
14:05
11 огнеборцев из Читы наградили медалями "За спасение на пожаре"
12:58
140 тысяч га продолжает гореть в Забайкалье
12:15
Рассказываем, как будет ходить общественный транспорт в День Победы в Чите
11:13
Память сильнее времени: сотрудники ChitaMedia рассказывают истории своих героев
10:07
Посевная кампания стартовала в трёх округах Забайкалья
09:03
Новый туристический маршрут будет открыт в Чите 9 Мая
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia 7 мая
7 мая, 22:56
Медведи устроили драку перед фотоловушкой в Забайкалье
7 мая, 22:49

Нежные фаршированные яйца с печенью и грибами — пикантный хит вашего стола

Эту закуску забудете нескоро
Нежные фаршированные яйца с печенью и грибами — пикантный хит вашего стола russianfood.com
Нежные фаршированные яйца с печенью и грибами — пикантный хит вашего стола
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные яйца с начинкой из печени и грибов — сытная и пикантная закуска. Это блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Продукты:

  • Яйца — 4-5 шт.
  • Печень куриная — 200 г
  • Шампиньоны — 180 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 15 мл
  • Майонез — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп (по желанию, для подачи) — по вкусу

Способ приготовления:

Сначала яйца отваривают вкрутую 8–10 минут, а печень — столько же после закипания воды. Лук и грибы нарезают и обжаривают до золотистого цвета. Затем их вместе с печенью и желтками измельчают блендером до пюре. В массу добавляют соль, перец и майонез, всё перемешивают.

Заполните половинки яиц с помощью кулинарного мешка или чайной ложки. Выложите на блюдо, украсьте зеленью или ягодами. 

Такая закуска может стать ярким акцентом на фуршете или семейном ужине.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

190139
81
136