Две забайкальские семьи получили участки после вмешательства Генпрокурора Краснова
14:16
Один путь открыт для движение поездов после размыва дороги в Забайкалье
13:59
Фейк о дронах-поджигателях "гуляет" в забайкальских соцсетях
13:34
МЧС предупредило забайкальцев о продолжительных и сильных дождях
13:20
Размывы от дождя появилась на участках дорог в Карымском районе
13:06
Добровольцы получили 40 ранцевых огнетушителей для борьбы с лесными пожарами в Забайкалье
12:55
Более 3 тысяч подростков нашли работу на лето в Забайкальском крае
12:40
Прокуратура проводит проверку из-за размыва путей на станции в Забайкалье
12:07
Власти Забайкалья и Внутренней Монголии договорились о строительстве моста на Хэйшаньтоу
11:51
Забайкальских чиновников не будут массово переводить на новый мессенджер MAX
11:29
Более 20 лесных пожаров продолжают действовать в Забайкалья
10:59
Техническая готовность парка МЖК в Чите составляет 60%
10:51
Спасатели вытащили подростка из кольца на детской площадке в Чите
10:40
Движение поездов временно приостановлено на станции в Забайкалье
10:29
Пять человек пострадали в ДТП рядом с Карповским трактом в Чите
10:17

Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой

Много времени это не отнимет
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой russianfood.com
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячие бутерброды-трубочки — это быстрый и оригинальный вариант завтрака или перекуса. Ветчина, расплавленный сыр и хрустящая панировка делают простое блюдо особенно вкусным. При этом на приготовление уходит не больше 20 минут. Об этом сообщает ИА Chitamedia.

Продукты (на 3 порции)

Хлеб тостовый — 6 ломтиков
Ветчина — 150-200 г (6 ломтиков)
Сыр твёрдый — 100 г (6 ломтиков)
*
Для панировки:

Сыр твёрдый — 30 г
Сухари панировочные — 5 ст. ложек
Петрушка сушёная — 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая — 1/2 ч. ложки
Чеснок сушёный — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
*
Для льезона:

Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1,5 ст. ложки
*
Для жарки:

Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить?

Основой выступает тостовый хлеб. С него нужно срезать корочки и раскатать ломтики скалкой. Затем на каждый кусочек выкладывают ломтик ветчины и сыра. Противоположный край смазывают молоком и сворачивают трубочкой.

Для панировки используется смесь сухарей, натёртого твёрдого сыра, сушёной петрушки, молотой паприки, чеснока и перца. Трубочки предварительно обмакиваются в льезон из яйца и молока, затем — в панировочную смесь.

Обжариваются бутерброды в разогретом растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовое блюдо подают горячим.

Из предложенного количества ингредиентов получается 6 трубочек. Они подойдут как для завтрака, так и для плотного перекуса.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

190139
81
136