Самые популярные новости ChitaMedia 3 июля
3 июля, 22:44
Режим ЧС ввели в сёлах Читинского округа из-за паводков
3 июля, 22:06
В Забайкалье разрабатывают концепцию развития СПО до 2036 года
3 июля, 21:57
Прокуратура проводит проверку из-за смертельного ДТП возле Татаурово
3 июля, 21:36
Дождь и ветер до 20 м/с ожидается в районах Забайкалья 4 июля
3 июля, 21:30
Госбанк готовит к запуску цифрового помощника  на основе ИИ
3 июля, 20:43
Прокуратура продолжает проверки из-за затопления трёх сёл в Забайкалье
3 июля, 20:42
Новые направления подготовки появились в забайкальских ссузах и вузах
3 июля, 20:14
Вода не соответствует нормам в десяти водоёмах Забайкалья
3 июля, 19:37
Усиление ветра ожидается в Забайкалье 4 июля
3 июля, 19:16
Бастрыкин заинтересовался мостом в Чите, который не обслуживали 6 лет
3 июля, 19:07
Уполномоченная по правам ребёнка поддержала закон о регистрации собак в Забайкалье
3 июля, 18:19
Рушан Сахбиев: Важно заранее подготовиться к изменениям и научиться видеть плюсы ИИ
3 июля, 18:00
Пьяный забайкалец изнасиловал 16-летнюю девочку
3 июля, 17:41
Школу выживания и безопасности в экстремальных ситуациях предложили создать в Забайкалье
3 июля, 17:35

Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой

Много времени это не отнимет
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой russianfood.com
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячие бутерброды-трубочки — это быстрый и оригинальный вариант завтрака или перекуса. Ветчина, расплавленный сыр и хрустящая панировка делают простое блюдо особенно вкусным. При этом на приготовление уходит не больше 20 минут. Об этом сообщает ИА Chitamedia.

Продукты (на 3 порции)

Хлеб тостовый — 6 ломтиков
Ветчина — 150-200 г (6 ломтиков)
Сыр твёрдый — 100 г (6 ломтиков)
*
Для панировки:

Сыр твёрдый — 30 г
Сухари панировочные — 5 ст. ложек
Петрушка сушёная — 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая — 1/2 ч. ложки
Чеснок сушёный — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
*
Для льезона:

Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1,5 ст. ложки
*
Для жарки:

Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить?

Основой выступает тостовый хлеб. С него нужно срезать корочки и раскатать ломтики скалкой. Затем на каждый кусочек выкладывают ломтик ветчины и сыра. Противоположный край смазывают молоком и сворачивают трубочкой.

Для панировки используется смесь сухарей, натёртого твёрдого сыра, сушёной петрушки, молотой паприки, чеснока и перца. Трубочки предварительно обмакиваются в льезон из яйца и молока, затем — в панировочную смесь.

Обжариваются бутерброды в разогретом растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовое блюдо подают горячим.

Из предложенного количества ингредиентов получается 6 трубочек. Они подойдут как для завтрака, так и для плотного перекуса.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

190139
81
136