Новопостроенные школы в Забайкалье выбрали разные профили для обучения детей
20:23
Стометровые противопожарные полосы создадут в лесах Забайкалья
20:15
395 млн рублей выплатили по кредитному страхованию жизни заёмщикам из Иркутска
20:10
На Байкале приживаемость саженцев несмотря на засуху превысила 75%
20:00
Забайкалец пришел на суд с наркотиками в карманах
19:15
ГИН Москвы преобразила неиспользуемую территорию в современную спортзону
19:10
Уникальные подпорные стенки потребовались для строительства школы в Дарасуне
19:04
Кефер рассказал, в чём сложность в строительстве школ по концессии в Забайкалье
18:41
Кефер: власти Забайкалья пытались вразумить Неверова при строительстве школ
18:16
"УАЗик" смяло в смертельном ДТП в Забайкалье
18:02
Спасатели помогли двум запертым в квартирах 92-летним забайкалкам
17:30
Четыре новые школы появятся в Чите в 2026 году
16:24
Почти 70 тысяч га зерна обмолотили забайкальские аграрии
15:56
УФСБ Забайкалья пресекла деятельность мошеннической кибергруппы
15:04
Пожарного, спасшего товарищей от огня в Забайкалье,наградили медалью "За честь и мужество"
14:49

Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой

Много времени это не отнимет
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой russianfood.com
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячие бутерброды-трубочки — это быстрый и оригинальный вариант завтрака или перекуса. Ветчина, расплавленный сыр и хрустящая панировка делают простое блюдо особенно вкусным. При этом на приготовление уходит не больше 20 минут. Об этом сообщает ИА Chitamedia.

Продукты (на 3 порции)

Хлеб тостовый — 6 ломтиков
Ветчина — 150-200 г (6 ломтиков)
Сыр твёрдый — 100 г (6 ломтиков)
*
Для панировки:

Сыр твёрдый — 30 г
Сухари панировочные — 5 ст. ложек
Петрушка сушёная — 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая — 1/2 ч. ложки
Чеснок сушёный — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
*
Для льезона:

Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1,5 ст. ложки
*
Для жарки:

Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить?

Основой выступает тостовый хлеб. С него нужно срезать корочки и раскатать ломтики скалкой. Затем на каждый кусочек выкладывают ломтик ветчины и сыра. Противоположный край смазывают молоком и сворачивают трубочкой.

Для панировки используется смесь сухарей, натёртого твёрдого сыра, сушёной петрушки, молотой паприки, чеснока и перца. Трубочки предварительно обмакиваются в льезон из яйца и молока, затем — в панировочную смесь.

Обжариваются бутерброды в разогретом растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовое блюдо подают горячим.

Из предложенного количества ингредиентов получается 6 трубочек. Они подойдут как для завтрака, так и для плотного перекуса.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

190139
81
136