Депутаты приняли исполнение бюджета Забайкалья за прошлый год
11:25
Депутаты поддержали создание служб примирения в школах Забайкалья
11:15
Высокий класс пожарной опасности сохраняется в Хилокском округе 2 июля
11:01
Закон об обязательном чипировании домашних собак принят в Забайкалье
10:54
Девять очагов горения действует в лесах пяти округов Забайкалья 2 июля
10:48
Выход очередного циклона ожидается в Забайкалье 9 июля
10:07
Спасатели эвакуировали пять человек из подтопленных участков в Маккавеево
09:44
100 тысяч рублей за ЕГЭ на 100 баллов заплатят выпускникам на Камчатке
09:25
Почти 100 тысяч рублей потерял забайкалец, решив проверить фото от "знакомого"
09:02
12 улиц и один переулок в Чите останутся без света 2 июля
08:30
Мемориала в память о героях Маньчжурской операции может появиться в Чите
07:28
Звонок из "поликлиники" стоил жительнице Иркутска 10 лет сбережений
07:07
МЧС начало эвакуацию жителей из села Маккавеево в Забайкалье
02:22
Самые популярные новости ChitaMedia на 1 июля
1 июля, 23:09
Зоопитомник "Амодово" отремонтировали на 15% в Чите
1 июля, 23:08

Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой

Много времени это не отнимет
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой russianfood.com
Завтрак, который покорит всех: горячие трубочки с ветчиной и сырной корочкой
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Горячие бутерброды-трубочки — это быстрый и оригинальный вариант завтрака или перекуса. Ветчина, расплавленный сыр и хрустящая панировка делают простое блюдо особенно вкусным. При этом на приготовление уходит не больше 20 минут. Об этом сообщает ИА Chitamedia.

Продукты (на 3 порции)

Хлеб тостовый — 6 ломтиков
Ветчина — 150-200 г (6 ломтиков)
Сыр твёрдый — 100 г (6 ломтиков)
*
Для панировки:

Сыр твёрдый — 30 г
Сухари панировочные — 5 ст. ложек
Петрушка сушёная — 1/2 ч. ложки
Паприка сладкая молотая — 1/2 ч. ложки
Чеснок сушёный — 1/2 ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
*
Для льезона:

Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1,5 ст. ложки
*
Для жарки:

Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить?

Основой выступает тостовый хлеб. С него нужно срезать корочки и раскатать ломтики скалкой. Затем на каждый кусочек выкладывают ломтик ветчины и сыра. Противоположный край смазывают молоком и сворачивают трубочкой.

Для панировки используется смесь сухарей, натёртого твёрдого сыра, сушёной петрушки, молотой паприки, чеснока и перца. Трубочки предварительно обмакиваются в льезон из яйца и молока, затем — в панировочную смесь.

Обжариваются бутерброды в разогретом растительном масле до золотистой хрустящей корочки. Готовое блюдо подают горячим.

Из предложенного количества ингредиентов получается 6 трубочек. Они подойдут как для завтрака, так и для плотного перекуса.

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

190139
81
136