Музейную комнату в честь Героя России Егора Секержитского открыли в Читинской школе
13:09
Красноярца осудили в Чите за призывы атаковать жилые дома в Белгороде
12:54
Минприроды выявило массовые нарушения в котельной возле гостиницы в Чите
12:39
Жительница Дальнего Востока пойдет под суд за откушенный у незнакомки палец
12:25
Остановки для школьников появились в Сретенске после вмешательства прокурора Забайкалья
12:00
Госинспекция по недвижимости убрала незаконное строение и обустроила парковку для жителей
11:48
Трое краснокаменцев пытались украсть дизель из локомотива в Забайкалье
11:40
Три несанкционированные свалки выявлены во время рейда в Шилке
11:19
Более 50 населённых пунктов вошли в обновлённую приграничную зону Забайкалья
10:35
Автолавки запустят в отдалённые сёла восьми округов Забайкалья
10:17
Раскрыта схема обмана таможни во Владивостоке
10:05
Более 65 тысяч семей в Забайкальском крае получают единое пособие на детей
09:57
Туристический поезд "Портал в Тургутуй. Зимняя сказка" отправится в рейс 20 декабря
09:46
Тридцатилетний водитель пострадал в ДТП на трассе "Байкал" в Забайкалье
09:37
Около 70 кг золота и серебра изъяли из незаконного оборота в Магадане
09:10

Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара

Превратите обычный завтрак в праздник
Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара unsplash.com
Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка с кусочками карамелизированной груши сделает ваше утро особенным. На сливочном масле с коричневым сахаром такие груши становятся золотистыми и сладкими — напоминают десерт из французской булочной. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

"Груша делает всю погоду", — отмечают кулинары.

Мягкие груши лучше не использовать, они расползутся и испортят текстуру блюда.

Для каши подойдут любые овсяные хлопья. Варите их на топлёном молоке без сахара.

Пока варится каша, нарежьте грушу и обжарьте её на сливочном масле с коричневым сахаром. Через пару минут она станет мягкой и карамелизуется.

Подавайте кашу с тёплыми грушами, йогуртом и мёдом — по вкусу.

Советы: если используете хлопья долгой варки, начинайте с каши. Быстрые хлопья? Сначала приготовьте груши. Готовую кашу можно укутать полотенцем — она "дойдёт" и станет ещё вкуснее, пишет pravda.ru (18+). 

190139
81
136