Мужчина угрожал пистолетом компании подростков в посёлке Забайкалья
10:12
Не имеющая водительских прав автоледи погибла в ДТП в Забайкалье
09:38
Около 200 виновников пожаров выявили в Забайкалье
09:28
Более 2 тысяч огнеброцев привлечено для борьбы с пожарами в Забайкалье
09:20
Более 400 добровольцев прошли подготовку по тушению пожаров в Забайкалье
09:02
Антипиха, Араповка и несколько ДНТ в Чите останутся без света 9 июня
08:31
Народный артист России Александр Михайлов презентовал свою книгу в Чите
07:32
Лучник из Забайкалья взял серебро на Кубке мира по стрельбе из лука в Турции
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
8 июня, 23:20
Более полумиллиарда рублей составил ущерб лесному фонду от пожаров в Забайкалье
8 июня, 22:32
Победителей 12 Забайкальского международного кинофестиваля назвали в Чите
8 июня, 21:55
Два самолёта Бе-200 тушат пожар возле сёл Колочное и Ивановка в Забайкалье
8 июня, 21:41
Ночные заморозки и дневная жара до плюс 27 градусов ожидаются в Забайкалье 9 июня
8 июня, 21:30
Сильный ветер в Забайкалье наблюдается на протяжении более 50 дней
8 июня, 21:06
Вахта Победы: Телефонист-фронтовик из Забайкалья проложил 12,5 км провода за 12 минут
8 июня, 21:00

Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара

Превратите обычный завтрак в праздник
Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара unsplash.com
Овсянка на топленом молоке с карамелизированной грушей - изумительный завтрак без сахара
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Овсянка с кусочками карамелизированной груши сделает ваше утро особенным. На сливочном масле с коричневым сахаром такие груши становятся золотистыми и сладкими — напоминают десерт из французской булочной. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

"Груша делает всю погоду", — отмечают кулинары.

Мягкие груши лучше не использовать, они расползутся и испортят текстуру блюда.

Для каши подойдут любые овсяные хлопья. Варите их на топлёном молоке без сахара.

Пока варится каша, нарежьте грушу и обжарьте её на сливочном масле с коричневым сахаром. Через пару минут она станет мягкой и карамелизуется.

Подавайте кашу с тёплыми грушами, йогуртом и мёдом — по вкусу.

Советы: если используете хлопья долгой варки, начинайте с каши. Быстрые хлопья? Сначала приготовьте груши. Готовую кашу можно укутать полотенцем — она "дойдёт" и станет ещё вкуснее, пишет pravda.ru (18+). 

190139
81
136